Laborer.Ru - ремонт и строительство: Цены на обои - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Цены на обои каждый выбирает по своему карману

#1 Пользователь офлайн   rita 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Август 2011 - 19:08

На сегодняшний день существует огромный выбор обоев начиная от дешевых и заканчивая обалдеть какими дорогими, что даже трудно представить насколько богаты люди которые выбирают такую дороговизну. Я думаю, что не стоит тратить большие деньги на обои, ведь через годик, два они надоедят и захочется чего-то другого.
0

#2 Пользователь офлайн   lord24 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Август 2011 - 12:23

Хорошо если есть возможность через годик, два сделать хоть косметический ремонт, а если нет? Дешевые обои и смотрятся дешево, и держаться не долго(их не помыть, не по править). Конечно самые дорогие не всем по карману, но надо выбирать те, с которыми сойдетесь в отношении цены и качества. Тогда и долговечней будет, и глазу приятно, а самое главное, что жалеть не будете, что взяли дороже.
0

#3 Пользователь офлайн   USD1001 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Август 2011 - 12:39

Я поддерживаю rita потому, что: 1)У нас в городе можно подобрать недорогие и красивые обои 2)У меня дома живет кошка, а по телевизору показывали , что о дорогие виниловые обои любят точить когти домашние животные.3)У меня в квартире жарко и не проходит 3 года как обои начинают отклеиваться.Думаю эти три обстоятельства и повлияли на то , что я не люблю дорогие обои.
0

#4 Пользователь офлайн   Zali 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:37

Самые дешевые покупать не стоит, ведь они могут и год-два не продержаться. Да и вообще, что за интерес каждый год мебель двигать и обои переклеивать? Я бы взяла средние по цене, с ненавязчивым рисунком, который не будет вас раздражать. Тогда и не нужно будет жить в постоянном ремонте, и комната будет замечательно выглядеть.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему