Laborer.Ru - ремонт и строительство: Как избавиться от запаха гари после пожара? - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как избавиться от запаха гари после пожара?

#1 Пользователь офлайн   loran 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Август 2011 - 18:57

Прошла через жуткий опыт пожарища! Теперь могу посоветовать, как можно избавиться от запаха гари после пожара. То, что от гари можно избавиться простым проветриванием или с помощью освежителей воздуха...БРЕД!!! Надо обязательно делать ремонт, но еще надо ( и это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) пропитать стены специальным средством для устранения запахов, мы использовали средство OdorGone. Покупали большие емкости и пропитывали им все поверхности...и только после этого делали ремонт! И только после этого запах исчез!!!
0

#2 Пользователь офлайн   AlenaSer 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Август 2011 - 13:04

Я не понимаю почему этот вопрос-совет находится в теме сантехника, но я тоже знаю как избавится от запаха гари дома. Как то у моей знакомой случился дома пожар, после дома стоял ужасный запах, и ей помог ионизатор воздуха, конечно не за пять минут, но всё же запах гари после пожара исчез и для здоровья хорошо . Буду рада если кому-то мой совет будет полезен.
0

#3 Пользователь офлайн   NickMaster 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 13:02

Попробуйте больше проветривать, установить вентилятор чтобы обдувал все (выдувал из обоев и штор). Если сможете попробуйте озонатор, где-то читал рекомендации по применению озона в мебельном производстве, дескать существенно снижает содержание всяких гадостей в воздухе. Всевозможные благовония по моему мнению только перебивают запах, абсолютно не устраняя его. Кстати, помнится встречались мне где-то советы как выводить неприятный запах в холодильнике, может имеет смысл перенять что-нибудь оттуда.
0

#4 Пользователь офлайн   loran 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:33

просто проветривание не помогает...слишком большой очаг был возгорания...поэтому и пользовались спец средством.
0

#5 Пользователь офлайн   KorzheGG 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:22

Можно было сэкономить, вызвав профессионалов из клининг агентства... (http://flore.ru/ посмотрите прайс и сравните), ибо объёмы большие. Да и сделают они всяко лучше, чем вручную самим пропитывать и тереть=\
0

#6 Пользователь офлайн   yuliyaskiba 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2012 - 15:28

Пожар- страшное дело, а устранять его последствия еще тяжелее. Никакое проветривание помочь в этом не может. Необходим капитальный ремонт, только тогда квартира превратится в пригодное жилье и запах гари выветрится. Но времени на это уйдет довольно много. Нужно будет набраться терпения и приготовиться к долгому ожиданию.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему