Laborer.Ru - ремонт и строительство: КАКИЕ ПОЛЫ ВЫБРАТЬ - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

КАКИЕ ПОЛЫ ВЫБРАТЬ КАКИЕ ПОЛЫ ВЫБРАТЬ

#1 Пользователь офлайн   taran21 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Август 2011 - 16:08

КАКИЕ ПОЛЫ ВЫБРАТЬ.ВОТ РЕШИЛ ЗАТЕЯТЬ РЕМОНТ СО СМЕНОЙ ПОЛОВ,А ТО СТАРЫЕ ПРОГНИЛИ СОВСЕМ.ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ВЫБРАТЬ?Я ХОТЕЛ ДЕРЕВЯННЫЕ,НО МЕНЯ ОТГОВОРИЛИ,МОЛ СГНИЮТ БЫСТРО.КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ,ПОМОГИТЕ!
0

#2 Пользователь офлайн   volk 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2011 - 12:17

В качестве альтернативного варианта я бы предложил:
1. С помощью самовыравнивающейся смеси (наливные полы)идеально выровнять поверхность пола.
2. Уложить паро - влагонепроницаемую подложку.
3. Положить звукоизоляционную подложку.
4. Уложить ламинат ( сейчас появилось очень много вариантов водоотталкивающего ламината).
При нормальном уходе за данным покрытием - полы практически вечные.
0

#3 Пользователь офлайн   Ермолаев Андрей 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Август 2011 - 18:03

Советую выбрать ламинат или паркет исходя уже из вашего бюджета. У меня в квартире ламинат Parador лежит уже 5й год. качеством очень доволен.
0

#4 Пользователь офлайн   темыч 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:23

Безусловно правы те кто говорят что перд тем как склонить чашу весов в пользу ламината и линолиума надо ответить на ряд вопросов: 1 насколько ровный пол в помещении, так как ламинат на бугры холмы и впадины не ляжет, точнее ляжет, но потом встанет "елочкой", 2 Далее финансовый вопрос так как выравнивание полов ударит по карману да и сам ламинат подороже линолиума, 3 Вопрос времени выравнивание пола однозначно заставит Вас ждать высыхани и затвердения прежде чем можно будет начать класть ламинат. Когда передомной встал вопрос КАКИЕ ПОЛЫ ВЫБРАТЬ, как раз третий вопрос и сыграл решающую роль, а кроме того чтобы в нашей квартире сделать стяжку нам бы пришлось выехать из дому на определенный промежуток времени пока стяжка схватилась бы, а выезжать было некуда так что я стелил линолиум, как говорится дешево и сердито. Хотя немогу сказать что всем доволен. На линолиуме остаются вмятины от мебели (ковер еще не положили), в одну комнату попался хороший лиенолиум а другую не очень он пористый и грязь забивается в поры плохо мыть пол. Так что вопрос выбора зависит сугубо от Ваших финансовых возможностей от уровня кривости пола и от того располагаете ли вы временем. Решать Вам.Удачи, в таком нелгком деле как ремонт.
0

#5 Пользователь офлайн   manifesto 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 13:16

Если в квартире состояние пола отставляет желать лучшего то я бы посоветовал сделать стяжку с помощью самовыравнивающейся смеси. Если полы в хорошем состоянии можно сразу подготавливать пол для ламината (сравнительно дорого зато долговечно) либо ковролина (красиво и не очень дорого). На щёт линолеума я согласен с темычем: он не долговечный и легко портиться (зато дешовый).
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему