Laborer.Ru - ремонт и строительство: Финишная шпатлёвка - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Финишная шпатлёвка почему осыпается шпатлёвка

#1 Пользователь офлайн   trekstor111 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Август 2011 - 21:13

После высыхания финишная шпатлёвка при затирке осыпается как мука.Может есть версии...
Не знаю как другие смеси,но "ABS" и "Knauf" точно.Причём в абсолютно разное время года и температуру.
0

#2 Пользователь офлайн   Max__68 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Август 2011 - 15:08

я пользовался финишной шпатлёвкой марок: "ABS" и "Knauf" и не каких проблем не возникало значит пири работах не были соблюдены инструкции по использованию ну или два раза попался не качественный товар что мение вероятно. так что перед началом работы нужно читать инструкцию
0

#3 Пользователь офлайн   pavelin 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Март 2012 - 17:45

Маловероятно чтобы попался некачественный товар.Это же не молоко,которое может скиснуть.Даже если вы будете разводить по-разному сухую смесь,все равно результат будет одинаковый.При затирке финишной шпаклевки,она обязательно будет сыпаться.Ну а как вы себе представляете процесс затирки?Вы ведете затирочной сеткой по шпаклевке,часть которой снимается.Ну и куда она должна деваться,если как не осыпаться.Я всегда когда затирал финишную шпаклевку,сыпалась на пол.И это так и должно быть.Потом поверхность после затирки становиться идеально ровной.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему