Laborer.Ru - ремонт и строительство: Практичный смеситель для ванной - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Практичный смеситель для ванной

#1 Пользователь офлайн   Аниене 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Август 2011 - 20:48

Я замучалась со своей некачественной сантехникой – постоянно обрывается шланг душа смесителя. Подскажите, пожалуйста, смесители каких торговых марок – самые надежные?
0

#2 Пользователь офлайн   bija089 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2011 - 07:00

Видно всегда покупаете дешевые смесители и подделки, сходите в магазин, там выбор большой. Можете купить импортный и отечественный, все зависит, какими деньгами располагаете. Не плохими смесители считаются: Damixa, Grohe, Hansgrohe, Ideal Standard, Manzzaro, Vidima, желательно, чтобы смеситель был покрыт хромом
0

#3 Пользователь офлайн   dmitri 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Август 2011 - 16:21

Я в новой квартире установил себе финские смесители ORAS(очень надежная сантехника) в санузлах и Franke на кухне. У меня был опыт работы на рынке(торговал сантехникой) и знаю, что такое сантехника подвального производства. Люди думают которые не разбираются в сантехнике думают, что она вся одинаковая и выбирают подешевле и влетают на этом. Рекомендую так же все выше перечисленных производителей сантехники.
0

#4 Пользователь офлайн   gaskonets 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 15:41

Тратиться на очень дорогой смеситель не имеет смысла,если все остальное более-менее скромно.Считаю,что гораздо практичнее купить смеситель стоимость около 50 долларов,если не случиться ничего экстраординарного,то он долго Вам прослужит.На моей памяти у людей возникали проблемы со смесителями для кухни и за 500 долларов.Один менять ездили,другой пришлось перебрать.Но и дешевле смеситель покупать не стоит.Удачной покупки.
0

#5 Пользователь офлайн   Patrik1111 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:01

При покупке смесителя необходимо выдерживать некоторые критерии выбора прибора и его типа. Вес говорит о материалле- из которого он сделан. Тяжёлый- в нём латунь. Более лёгкие сделаны из силюминовых сплавов, которые через год начинают сыпаться.Шланг для душа берём сразу отдельно и желательно немецкого производства.Цена должна быть средней. "Майфаер" стоит уже 5лет .
0

#6 Пользователь офлайн   dimitri67 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:16

Смесители - это всегда проблема. Где взять и какой взять. Хорошая консультация и качественный смеситель - это безупречной работы. Уже 4 - й год пользуюсь смесителем Акведук, и не жалею. А купил эту фирму случайно. Три года назад делал перепланировку в кухне, и заехал за стройматериалами в торговый дом Петрович, вот там глаз и упал на большой выбор сантехники. Проконсультировавшись какой смеситель лучше подходит к жесткой воде, купил себе в кухню, и ванну. И пока доволен.
0

#7 Пользователь офлайн   stalker19866 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 19:34

Ребята дорогой смеситель лучше не покупать. лучше купить обычный за 1000 рублей. А иностранные с ними всегда проблема. Отваливается душ. очень часто. Поэтому лучше купить дешевый он прослужит намного дольше. они латунные и хромированные, а те порошковые бронзовые. Я уже имею опыт Мне пришлось за год поменять 3 болгарский смесителя так-что подумайте прежде чем покупать дорогостоящую вещь.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему