Недавно мы поменяли в нашей квартире окна – поставили пластиковые. Все было хорошо до того момента, пока не треснул подоконник. Менять его сейчас, честно говоря, нет желания. Можно ли как-то заделать эту трещину, чтобы она бала не видна?
Страница 1 из 1
Трещина подоконника
Отправлено 15 Август 2011 - 06:40
Насколько я понимаю, подоконник пластиковый. Попробуйте как один из вариантов жидкий пластик, продается он в тюбиках в строительных магазинах. Но, насколько он будет полезен в данном случаи, плохо давать совет заочно не видев саму трещину, а может все таки стоит поменять подоконник если трещина слишком большая и займет это всего минут 30.
Отправлено 17 Август 2011 - 06:41
Видно небрежно обращались с подоконником или брак производственный, для начала вызовите представителя от фирмы, кто устанавливал подоконник. Если фирма признают свою вину, заменят вам подоконник за свой счет, если нет, вам придется со временем менять за свой счет.Лучше всего заделать силиконовым клеем на время заделать трещину.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:25
Жидкий пластик, клей - это все промежуточные, краткосрочные варианты. Если вина в треснувшем подоконнике Ваша, и не будет в ближайшее время денег на его замену - то я бы посоветовал вообще заделать подоконник - на его поверхность или положить плитку (у меня вышло довольно красиво, под интерьер подошла и в разы надежнее) или прикрепить деревянную доску - так подоконник станет красивее и надежнее!
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:25
Скорее это производственный брак,в случае если вы на висели часами на этом подоконнике)Мой совет лучше вызовите представителя оконной фирмы,на сколько я знаю на пластиковые окна тоже есть гарантия и они обязаны в случае своей вины возместить ущерб полностью,то есть заменить подоконник на совершенно новый.а всякие силиконовые клеи из головы выкиньте,надолго их не хватит.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:50
да ребята, ЗАЧЕМ "латать"-то?
гораздо разумнее будет вообще заменить сам подоконник, только делать это нужно, строго соблюдая технологию: например, не забывая про выравнивание откосов, а также про обязательные т.н. "мостики холода". ну и самое главное - правильно всё это скрепить, с учетом материала несущей стены.
гораздо разумнее будет вообще заменить сам подоконник, только делать это нужно, строго соблюдая технологию: например, не забывая про выравнивание откосов, а также про обязательные т.н. "мостики холода". ну и самое главное - правильно всё это скрепить, с учетом материала несущей стены.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь