Laborer.Ru - ремонт и строительство: Поменять окна - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поменять окна окна какого цвета выбрать?

#1 Пользователь офлайн   Аниене 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Август 2011 - 22:36

Несколько лет мы собирались сделать ремонт. И заодно поменять окна - поставить металлопластиковые. Наконец-то в этом году решились. Но вот теперь меня мучает вопрос - окна какого цвета выбрать? Белые или коричневые? что лучше смотрится в интерьере?
0

#2 Пользователь офлайн   razumm 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2011 - 05:39

Думаю, что окна все таки нужно ставить белого цвета, оно как то привычнее, да и свету больше. Самое главное, чтобы это вам нравилось, ведь цвет это только эстетическая сторона вопроса, более важное практическое - выбор профиля окна, а также самого стеклопакета. Ведь чем ниже температура в вашем регионе тем больше стекол должно в нем быть.
Выбирайте проверенные фирмы и удачи. :)
0

#3 Пользователь офлайн   Reveri 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2011 - 05:01

Мда....А вот коричневые тоже можно было бы взять, ну вы бы хоть объяснили где вы живете, в доме или в квартире, хотя знаете я тут вспомнила домик один двух-этажный красивый, там стоят коричневые металлопластиковые окна, берите коричневые, привычка привычкой, а разнообразие какое-то должно быть)Желаю удачи)
0

#4 Пользователь офлайн   legioneroleg 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Август 2011 - 09:43

Я тоже совсем недавно делал замену окон, поставил белого цвета, они больше подойдут к любому интерьеру то стандартный цвет, только ухаживать за ними нужно более внимательно, особенно со стороны двора часто приходится мыть особенно раму, на ней появляются черные потеки после дождя, если их невымывать то за некоторое время профиль потеряет свой вид.
0

#5 Пользователь офлайн   cybotina 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Август 2011 - 12:56

Просмотр сообщенияАниене (12 Август 2011 - 22:36) писал:

Несколько лет мы собирались сделать ремонт. И заодно поменять окна - поставить металлопластиковые. Наконец-то в этом году решились. Но вот теперь меня мучает вопрос - окна какого цвета выбрать? Белые или коричневые? что лучше смотрится в интерьере?

С моей точки зрения, лучше коричневые! Поэтому я бы Вам советовала бы поставить коричневые окна! Они будут смотреться как под дерево! А, как всем известно, хорошие качественные деревянные окна всегда были в цене, поэтому и ваши окна будут смотреться намного богаче, дороже и эффектней, нежели белые, которые уже всем въелись и примелькались. А выбор остается за вами.
0

#6 Пользователь офлайн   Алексей Я 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:17

Готов поспорить! Белые окна смотрятся куда лучше - и как известно белый цвет подойдет под любой интерьер, а вот коричневые окна подойдут только для дома на приусадебном участке - в городе не будет такого эффекта, либо под них нужно будет подстраивать весь интерьер комнаты, а это уже лишние расходу. Но в целом это личное дело каждого, но я за белые!
0

#7 Пользователь офлайн   greybocuh 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:44

На мой взгляд лучше будут белые окна, так как белый - это стандартный цвет который подойдет к любому интерьеру, так же мне кажется что белые окна будут смотреться намного лучше, чем коричневые. И еще это зависит от цвета комнаты (обоев, пола, потолка) если у вас "все из дерева" (коричневого цвета, то лучше будет коричневый цвет. Выбор остается за вами.
0

#8 Пользователь офлайн   bombardist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:12

Все зависит от вашего интерьера. Если у вас в комнатах преобладают светлые тона, то лучше конечно устанавливать белые окна. Если же преобладают темные тона, то лучше устанавливать коричневые окна. Также зависит от вашего бюджета. Коричневые окна будут стоить дороже чем белые. Этот вопрос серьезный, нужно тщательно все обдумать, т.к. окна устанавливаются не на один год!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему