Мы затеяли в детской комнате очередной ремонт. Выбрали обои для стен, но не можем определиться с потолком. Стоит ли и туда клеить обои или лучше его покрасить?
Страница 1 из 1
Обои для потолка в детской Как подобрать оформление потолка
Отправлено 12 Август 2011 - 06:35
Не думаю, что обои будут хорошим вариантом. Потолочную плитку тоже лучше всего не использовать, всё-таки ненатуральный материал. А вот покраска или установка подвесного потолка будут смотреться просто отлично. Цвета подбирайте мягкие, сочетающиеся с общим стилем комнаты. На потолок можно наклеить светящиеся наклейки подходящей тематике, думаю, что ребёнок будет в восторге от такой идеи.
Отправлено 18 Август 2011 - 13:46
Gianna (09 Август 2011 - 22:04) писал:
Мы затеяли в детской комнате очередной ремонт. Выбрали обои для стен, но не можем определиться с потолком. Стоит ли и туда клеить обои или лучше его покрасить?
Если рассматривать как бюджетный вариант, то вполне можно подобрать обои для потолка. Я бы порекомендовала с изображением облаков, солнышка. Если деньги позволяют, то, конечно, лучше остановить свой выбор на натяжном потолке. Он будет выглядеть более эстетично, красиво. Оттенок можно любой подобрать.
Отправлено 21 Август 2011 - 14:05
Посоветовала бы Вам светящиеся обои,у меня такие светящиеся обои наклеены в детской комнате на потолке. Уже пять прошло с момента наклейки, но звёзды всё светятся. Я интересовалась в своё время вопросом, содержат ли эти звёздочки фосфор, так вот выяснила, что фосфор обои эти не содержат. Сами звёздочки покрашены краской со свет поглощающим волокном. И светятся звёздочки совсем не долго, всего пол часа. А фосфор светится гораздо дольше.
Обои мы покупали немецкие. Китайских подделок я бы остерегалась. Лучше уж переплатить, но купить качественные и безвредные обои, особенно для детской комнаты.
Обои мы покупали немецкие. Китайских подделок я бы остерегалась. Лучше уж переплатить, но купить качественные и безвредные обои, особенно для детской комнаты.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:07
Я советую оклеить потолок обоями под покраску, а потом уже окрасить их в любой цвет, какой захотите. Обои на потолке не должны быть слишком темными. Если честно, то я не понимаю людей, которые выбирают в детскую "звездное небо", потолок получается очень "тяжелым", а потолки становятся гораздо ниже. А детская комната должна быть светлой и просторной.
Отправлено 09 Май 2012 - 08:45
Потолок лучше остваить потолком.. а стены переклеить http://biowall.ru/pa...hp?s=2&p=1&sp=1
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь