Laborer.Ru - ремонт и строительство: Подскажите, как заменить уплотнительные резинки - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подскажите, как заменить уплотнительные резинки

#1 Пользователь офлайн   bija089 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2011 - 07:32

В настоящее время моему пластиковому окну 11 лет, обратил внимание уплотнительные резинки стали жесткие, стали пропускать воздух, как заменить не знаю, где брать уплотнительные резинки.
0

#2 Пользователь офлайн   Reveri 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2011 - 06:09

Не знаю даже что сказать, попробуйте пока на время двухсторонним скотчем заклеить?Я просто не думаю что в каких либо магазинах имеются уплотнительные резинки.Окну 11 лет, это уже очень большой срок, может стоит вовсе поменять окно? Ну это ведь тоже вариант? Скотча тоже на долго не хватит, каждый раз его переклеивать, вы сходите в магазин где продаются пластиковые окна, спросите есть ли там резинки, и поспрашивайте как их заменить!
0

#3 Пользователь офлайн   sawa2011 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Август 2011 - 15:18

Просмотр сообщенияbija089 (09 Август 2011 - 07:32) писал:

В настоящее время моему пластиковому окну 11 лет, обратил внимание уплотнительные резинки стали жесткие, стали пропускать воздух, как заменить не знаю, где брать уплотнительные резинки.
Уплотнитель самый легкозаменяемый элемент пластикового окна, но для смены уплотнителя на поворотной створке доведется убирать и снимать верхнюю петлю (которую устанавливают после уплотнителя и прижимают к створке окна), надо учесть, что уплотнители существуют различных видов и исполняют разнообразные функции. Советую не экономить на таком, если Вы не специалист, то просто поищите организацию, которая специализируется на ремонте окон, уточните цену работ и выберите оптимальный вариант.
0

#4 Пользователь офлайн   Zamur 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Август 2011 - 14:47

Ищите уплотнитель Q-Lon Schlegel (производства Германия). Он хорош тем, что у него отсутствует изменение линейных размеров при изменениях температуры (менее 0,5%). Простыми словами: уплотнитель не сжимается при низкой температуре, в отличие от резинового уплотнителя. Не стоит забывать, что уплотнитель не требует смазки, его почистили при мытье окон, и все.
0

#5 Пользователь офлайн   shadulu 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:23

Если сказать откровенно то в пластикових окнах достаточно трудно заменить уплотнительные резинки, но если все же осмелились то побеспокойтесь о том, чтобы в них были основные качества это: Эластичность — способность возобновлять форму после деформации. Теплоизоляция — способность противостоять истоку тепла. Звукоизоляция — способность гасит звуковые колебания в месте стыка. Способность противостоять воздействиям среды — ультрафиолету, низким температурам, моющим средствам. Найти можно в каждом магазине с строительными материалами, не поскупитесь дать немножко больше денег и оно вам прслужить еще больше времени чем то что біло раньше.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему