Laborer.Ru - ремонт и строительство: Установка ванны - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка ванны Правильно установить ванну

#1 Пользователь офлайн   dimok543 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Август 2011 - 21:47

Предстоит установка ванны. Ставить буду самостоятельно, поэтому нужен совет. Слышал, что помимо ножек, на которые она ставится, еще желательно обкладывать ванну кирпичем, чтоб прочнее "сидела". Обязательное ли это условие при установке ванны, или есть проще технологии?
0

#2 Пользователь офлайн   blok 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Август 2011 - 01:33

Когда устанавливал ванну дома, тоже слышал такие советы, но меня отговорил друг. Он занимается ремонтом квартир уже давно. В общем я послушался его совета и не стал обкладывать кирпичем. "Сидит" прочно, никаких проблем. По-моему вполне достаточно стандартных ножек для хорошего качественного крепления.
0

#3 Пользователь офлайн   PAZITIV 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Август 2011 - 14:04

Просмотр сообщенияdimok543 (04 Август 2011 - 21:47) писал:

Предстоит установка ванны. Ставить буду самостоятельно, поэтому нужен совет. Слышал, что помимо ножек, на которые она ставится, еще желательно обкладывать ванну кирпичем, чтоб прочнее "сидела". Обязательное ли это условие при установке ванны, или есть проще технологии?

да вну вы что! с таким успехом можно полквартиры забетонировать! Спокойно устанавливайте ванную на ножки и не будет у вас никакх проблем. А вот для более эстетического вида можете её плиткой "обложить". Т.е. сделать короб вокруг установленной ванны и уже на короб плитку класть. Получится очень эффектно!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему