Laborer.Ru - ремонт и строительство: Стоит ли менять окна - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Стоит ли менять окна

#1 Пользователь офлайн   mozgzombi 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Август 2011 - 18:57

Здравствуйте! Сложилась такая ситуация, я проживаю в довольно старом доме на первом этаже.
В общем через год или другой его будут сносить и переселять в другой, ближе к теме у меня стоят простые стёкла поэтому очень шумно и иногда мешает отдохнуть. Вопрос: стоит ли менять мне стёкла на пластиковые окна, и если я их поменяю можно ли будет после переселения снять их и поставить в новой квартире?
0

#2 Пользователь офлайн   kiira 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Август 2011 - 05:32

Демонтаж и переустановка пластиковых окон вполне возможна. Если размеры оконных проемов в новой квартире совпадут с теми, которые есть в Вашем доме - то это вообще процедура, которую можно сделать самостоятельно. В случае, если размеры не совпадут, то Вы столкнетесь либо с подгонкой оконных проемов под готовые окна, либо с подгонкой существующих размеров окон под новые проемы. В первом варианте это связано с дополнительными ремонтными работами, а во втором варианте - доукомплектацией окон.
0

#3 Пользователь офлайн   sash94 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Август 2011 - 03:04

Я считаю, что окна вам менять не стоит. Если ваш дом сносят, то он старый, а поскольку заселят вас в новый дом не думаю, что ширина оконных проемов совпадет, и вы переплатите в двойне (за переустановку окон: демонтаж и установка; и за подгонку). Советую вам потерпеть годик, как-то же до этого жили и мирились с шумом. Наберитесь терпения.
0

#4 Пользователь офлайн   bija089 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Август 2011 - 06:32

Получается у вас аварийный дом, поэтому вас переселяют в другой дом, поэтому советую не тратить впустую деньги на старой квартире. Как получите ордер на новую квартиру, там можете поменять окна на пластиковые окна. Если конечно вам окна не понравятся на новом месте, может даже, ничего менять не будете, тогда деньги на новую мебель истратите.
0

#5 Пользователь офлайн   gaingak 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2011 - 03:09

Знаете,я так же живу в частном доме уже очень много лет и всю жизнь пугали тем, что будут сносить наши дома, а теперь уже никто нас никуда переселять не собирается. За эти годы можно было дом достроить и перестроить заново, а слухи не давали этого сделать.Поэтому , если Вы уже точно знаете , что Вас переселят, то окна менять не нужно, а если это слухи,то лучше благоустраивайтесь и живите сегодня.
0

#6 Пользователь офлайн   kjore 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Август 2011 - 12:50

Думаю что поменять окна все же стоит когда точно дом снесут не известно, может через год, а вдруг это произойдет позже. А все это время жить с плохой звукоизоляцией окон не дело. Я думаю что после установки окон их можно будет демонтировать. Но на счет этого вопроса лучше посоветоваться с теми кто будет Вам ставить окна, на моей практике ни у кого не возникало желание демонтировать окна и переставить на другое окно.
0

#7 Пользователь офлайн   yuliyaskiba 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 13:49

Я бы лично не стала менять окна в такой ситуации. Осталось терпеть не так уж и долго. Думаю, что переселять Вас будут в дом, где уже установлены пластиковые окна, поэтому демонтировать эти не будет никакого смысла. А ставить сейчас можно только если есть такая возможность и не очень будет жаль денег.
0

#8 Пользователь офлайн   kupidon777 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 15:58

Здравствуйте, я думаю, что лучше поставить пластиковые окна. Год или два - это немалый срок. Здоровье сейчас в нашем мире на первом месте. Потом, после переезда на новую квартиру просто снимите окна со старого дома и поставите их в новый. Главное, чтобы окно по своих характеристикам: ширине, длине подошла к новому месту.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему