Laborer.Ru - ремонт и строительство: Какой стеклопакет выбрать? - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какой стеклопакет выбрать? Сколько камер в стеклопакете оптимально? Почему некоторые вредны?

#1 Пользователь офлайн   Steelfs 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Август 2011 - 06:16

Собрался устанавливать в зале окна и не могу выбрать подходящий стеклопакет. Прочитал много разных форумов, но до сих пор не знаю на чем основать свой выбор. Как вы считаете какой стеклопакет лучше поставить? Одно-, двух-, трех- или четырехкамерный? Почему некоторые стеклопакеты могут оказаться вредными? Какие советы по установке и выбору фирмы-производителя можете дать?
0

#2 Пользователь офлайн   Mark 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Август 2011 - 05:44

Я делал свой выбор на длительности работы фирмы. Поставил у себя трехкамерные окна. Считаю камер и не перебор и и не мало. Меньше будет копиться на них конденсат в комнате. Сейчас в основном делают из материалов, не несущих вред здоровью человека. Поэтому думаю особо об этом думать не стоит Вам. Надеюсь Вам помогло это сообщение.
0

#3 Пользователь офлайн   лисник 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2011 - 03:33

Я слышал только про двухкамерные стеклопакеты, то есть с 3 стеклами. Да и они уже намного тяжелее. А вы имеете в виду камеры в профиле.
Камер в профиле – чем больше тем лучше. Профиль надо чтоб был только известных брендов. А стеклопакеты надо брать двухкамерные. Потому что на обычных в зимнее время конденсируется много влаги, которая стекает на окно.
0

#4 Пользователь офлайн   bestfiddler 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Август 2011 - 13:16

Просмотр сообщенияSteelfs (03 Август 2011 - 06:16) писал:

Собрался устанавливать в зале окна и не могу выбрать подходящий стеклопакет. Прочитал много разных форумов, но до сих пор не знаю на чем основать свой выбор. Как вы считаете какой стеклопакет лучше поставить? Одно-, двух-, трех- или четырехкамерный? Почему некоторые стеклопакеты могут оказаться вредными? Какие советы по установке и выбору фирмы-производителя можете дать?

Профилей сейчас много хороших, главное не эконом-класса. А на счет стеклопакета - 2-х и 1-но камерный отличается только тем, что на двухкамерном будет меньше конденсата, и то это для кухни, а для зала подойдет и однокамерный, но он не на много дешевле. Если хотите, что бы было теплее, то надо ставить широкий стеклопакет - 42мм., но он намного дороже, да и профиль под него дорогой. Оптимальный вариант - обычный двухкамерный.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему