Laborer.Ru - ремонт и строительство: Окна "плачут" - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Окна "плачут"

#1 Пользователь офлайн   Katerinna_Vendetta 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2011 - 23:48

Прошлой осенью поставили пластиковое окно. Радовались за хорошее качество и умеренную цену окна.
Зимой на них начали появляться разводы и капли воды, видимо от перепада температуры, с обеих сторон.
И сейчас, летом, та же "петрушка", видимо из-за работы сплит-системы в комнате над окном.
Я не могу понять это какой-то брак? Или так и должно быть? И как с этим справиться? Может быть есть какое-нибудь покрытие, спрей или препарат? :huh:
0

#2 Пользователь офлайн   volk 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2011 - 08:40

В вашем случае причина скорее всего заключается в том, что сами пакеты(которые состоят из двух стекол, скрепленных между собой специальным веществом по типу герметика) были некачественно сделаны фирмой - изготовителем. Если они не герметичны и во внутрь поступает воздух, то так у вас будет всегда. Это проблема многих. Я же, перед тем, как устанавливать такие окна себе - почитал отзывы в интернете и выбрал окна в три стекла. С ними таких проблем практически не бывает. Обратитесь к установщикам, пусть они исправляют свой брак.
0

#3 Пользователь офлайн   Reveri 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2011 - 04:55

Да к сожалению это проблема многих, и у меня такая же была, кстати сделала я так же, обратилась к фирме изготовителей пластиковых окон, они мне все переделали, так быстро, не в первой им наверное)Прочитала бы я ваш отзыв "Волк" раньше сказала бы вам спасибо, да вот только мне другой человек посоветовал, но это самый верный выход!
0

#4 Пользователь офлайн   genia067 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Август 2011 - 13:00

Привет всем!!
Я тоже сталкивался с такой проблемой.
Это не ошибка монтажников и не брак, дело в том, что старые окна(деревянные) имеют щели и защет этого воздух в квартире постоянно циркулирует.
Проведите маленький эксперимент возьмите стекло или зеркало и подуйте на него и вы увидите что оно запотело это влага, которая собирается и образуется вода(в нашем случае подтеки) а в пластиковых окнах там нет щелей и зимой мало кто открывает окна что бы они проветривались.
Поэтому на будущее заказывайте окна с микро-проветриванием и открывайте каждый день на 30-60 мин
0

#5 Пользователь офлайн   кирилл 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:09

Здравствуйте. На самом деле причин запотевания ваших окон может быть множество. Хотелось бы верить , что причина действительно в вашей сплит-системе. То, что на ваших окнах конденсат это неоспоримо, другое дело причина его возникновения. Как я уже говорил, причин может быть много.
1.Да ваша сплит – система. Это легко проверить, просто отключить.
2.Если у вас однокамерный обычный стеклопакет конденсат тоже возможен.
3.Вентиляция в комнате работает из ряда вон выходящи. Тем самым повышенная влажность.
4Неисключаем возможность, что компания произвела монтаж некачественно и имеется продувание, которые могут быть причиной пониженной температуры окна, Вследствие чего конденсат.
5. Помещение не проветривается либо проветривается недостаточно.
Надеюсь, что моя информация вам будет полезна. Всего доброго. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0

#6 Пользователь офлайн   VallyD 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 14:09

Просмотр сообщениякирилл (09 Сентябрь 2011 - 14:09) писал:

Здравствуйте. На самом деле причин запотевания ваших окон может быть множество. Хотелось бы верить , что причина действительно в вашей сплит-системе. То, что на ваших окнах конденсат это неоспоримо, другое дело причина его возникновения. Как я уже говорил, причин может быть много.
1.Да ваша сплит – система. Это легко проверить, просто отключить.
2.Если у вас однокамерный обычный стеклопакет конденсат тоже возможен.
3.Вентиляция в комнате работает из ряда вон выходящи. Тем самым повышенная влажность.
4Неисключаем возможность, что компания произвела монтаж некачественно и имеется продувание, которые могут быть причиной пониженной температуры окна, Вследствие чего конденсат.
5. Помещение не проветривается либо проветривается недостаточно.
Надеюсь, что моя информация вам будет полезна. Всего доброго. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Спасибо за советы. А то ведь сил уже не осталось. Окна плачут и плачут...Надеюсь, что воспользовавшись вашими советами и нам удастся выправить "плачевную" ситуацию с нашими окнами.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему