Недавно решили разнообразить вид своей деятельности и заняться установкой водосчетчиков. Уважаемые коллеги, друзья подскажите какие марки(фирмы) лучше ставить и на какую воду. Заранее спасибо.
Страница 1 из 1
Водосчетчики
Отправлено 29 Июль 2011 - 20:58
Счетчиков великое множество как на рынках так и в магазинах,но вопрос не в том какие фирмы или марки лучше или хуже, а в том какие счетчики сертифицированы государством,а еще у божественного водоканала есть список рекомендуемых марок.Еще существует проектное бюро (с которым я столкнулся лично при переделке подводки воды в дом), если делаете проект-то в нем обязательно указывается марка счетчика.Список предоставить не могу т.к. проводил воду давненько и увы все шпаргалки потерял.Извините за не полную инфу, может кто еще отзовется, а список сертифицированных можно найти в Гугле.
Отправлено 01 Август 2011 - 06:41
У нас в проекте не указывают, какой счетчик должен стоять, можете ставить любой, самое главное, чтобы показания правильно давал. Я лично поставил для удобства водомер в виде спидометра, чтобы легче считать, сколько воды было израсходовано. Если вода подается чистая, без писка счетчик может работать долго.
Отправлено 01 Август 2011 - 09:00
Думаю действительно марка и фирма особенно не важна, лишь бы давал правильные показания и был исправен. Вот у моего знакомого был установлен счётчик, так он давал неправильные показания и они платили за воду в 1.5 раза больше. А вообще, если вы любите расходовать воду в больших количествах, то не ставьте счётчик. А если наоборот, то ставьте.
Отправлено 22 Август 2011 - 12:18
razumm (28 Июль 2011 - 09:51) писал:
Недавно решили разнообразить вид своей деятельности и заняться установкой водосчетчиков.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь