В магазине предложили два вида восстановителя ржавчины-обычный(просто разъедает ржавчину, после обработки смывается водой) и с эффектом оцинковки(обработанная поверхность становится блестящей). Вопрос-какой восстановитель лучше взять, для обработки металла перед покраской нитроэмалью?
Страница 1 из 1
Восстановитель ржавчины и покраска
Отправлено 22 Июль 2011 - 08:23
Дело в том, что всегда перед тем, как красить нитроэмалью по какой - либо блестящей поверхности, приходится "сбивать глянец", т.е. убирать с поверхности блеск с помощью наждачной бумаги. Если этого не сделать, то в скором времени краска начинает сниматься пленкой. Поэтому считаю, что лучше воспользоваться обычным восстановителем ржавчины, а затем перед покраской просто качественно прогрунтовать поверхность.
Отправлено 26 Июль 2011 - 06:43
volk (22 Июль 2011 - 08:23) писал:
Дело в том, что всегда перед тем, как красить нитроэмалью по какой - либо блестящей поверхности, приходится "сбивать глянец", т.е. убирать с поверхности блеск с помощью наждачной бумаги. Если этого не сделать, то в скором времени краска начинает сниматься пленкой. Поэтому считаю, что лучше воспользоваться обычным восстановителем ржавчины, а затем перед покраской просто качественно прогрунтовать поверхность.
Да-да полностью с вами согласна, лучше не рисковать, я тоже не стала покупать восстановитель ржавчины второго варианта, хоть звучала все это многообещающе. Купила первый вариант осталась довольна! Так что лучше берите первый, и не бойтесь ничего, если он будет не бракованный, то все отлично будет!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь