Laborer.Ru - ремонт и строительство: Восстановитель ржавчины и покраска - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Восстановитель ржавчины и покраска

#1 Пользователь офлайн   orfey 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2011 - 12:40

В магазине предложили два вида восстановителя ржавчины-обычный(просто разъедает ржавчину, после обработки смывается водой) и с эффектом оцинковки(обработанная поверхность становится блестящей). Вопрос-какой восстановитель лучше взять, для обработки металла перед покраской нитроэмалью?
0

#2 Пользователь офлайн   volk 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2011 - 08:23

Дело в том, что всегда перед тем, как красить нитроэмалью по какой - либо блестящей поверхности, приходится "сбивать глянец", т.е. убирать с поверхности блеск с помощью наждачной бумаги. Если этого не сделать, то в скором времени краска начинает сниматься пленкой. Поэтому считаю, что лучше воспользоваться обычным восстановителем ржавчины, а затем перед покраской просто качественно прогрунтовать поверхность.
0

#3 Пользователь офлайн   Reveri 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Июль 2011 - 06:43

Просмотр сообщенияvolk (22 Июль 2011 - 08:23) писал:

Дело в том, что всегда перед тем, как красить нитроэмалью по какой - либо блестящей поверхности, приходится "сбивать глянец", т.е. убирать с поверхности блеск с помощью наждачной бумаги. Если этого не сделать, то в скором времени краска начинает сниматься пленкой. Поэтому считаю, что лучше воспользоваться обычным восстановителем ржавчины, а затем перед покраской просто качественно прогрунтовать поверхность.

Да-да полностью с вами согласна, лучше не рисковать, я тоже не стала покупать восстановитель ржавчины второго варианта, хоть звучала все это многообещающе. Купила первый вариант осталась довольна! Так что лучше берите первый, и не бойтесь ничего, если он будет не бракованный, то все отлично будет!!!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему