Есть желание стены одной из комнат отделать венецианской штукатуркой. Но говорят, что ее нанесение отличается от обычной. Подскажите, технологию ее нанесения.
Страница 1 из 1
Нанесение венецианской штукатурки.
Отправлено 18 Июль 2011 - 06:15
Желание очень похвальное, и очень дорогостоящее так как я бы не советовал делать это самостоятельно, а вызвать специалистов. Технология нанесения очень кропотливая и требует много времени и терпения. Описывать всю технологию очень долго, в основном она заключается в большом объеме накладывания, размазывания и растирания и в основном это все делается на глаз, так, что без опыта я не советую делать это самостоятельно.
Отправлено 23 Январь 2012 - 14:45
Здравствуйте, отвечу Вам как отделочник-универсал с многолетним стажем. Я воспитал не мало толковых отделочников , поэтому говорю Вам с уверенностью , если у Вас две руки и не обе левые, то у Вас всё получится! Для этого Вам необходимо увидеть КАК это делается ,поможет в этом Вам youtube . Внимательно посмотрите ,посторайтесь понять суть технологии.Затем возьмите квадрат гипсокартона либо квадратный метр стены и потренеруйтесь ,если Вы сделаете в точности с рекомендациями , то Вы вы увидете ,почувствуете что это на самом деле не сложно . Желаю Вам успехов в этом увлекатальном деле !
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь