Поставил металопластиковые окна, но до окончание ремонта защитную пленку решал не снимать, когда пришло время убрать пленку оказалось что от жары она совсем прилипла к окну, и невозможно убрать, подскажете может есть какая химия при помощи которой можно удалить защитную пленку?
Страница 1 из 1
Удаления защитной пленки
Отправлено 09 Июль 2011 - 01:07
Существует такое химическое средство, как "Феназол". Оно широко применяется производителями металло-пластиковых конструкций для удаления грязи, царапин и других небольших механических повреждений с поверхности пластикового профиля. Но от использования данного средства, сам профиль незначительно тускнеет и теряет глянцевый блеск.Это практически незаметно для глаз. И если вас не смущает такой недостаток, можете без проблем удалить остатки пленки этим средством.
Отправлено 22 Июль 2011 - 04:04
только ни в коем случае не применяйте никакой растворитель - следы на самих окнах останутся совершенно не приглядные...
а вообще, прежде чем прибегать к какой-то специальной химии, все же попробуйте прогреть обратную сторону стекла строительным феном - по идее, пленка должна "прореагировать" на такой "термошок"!
а вообще, прежде чем прибегать к какой-то специальной химии, все же попробуйте прогреть обратную сторону стекла строительным феном - по идее, пленка должна "прореагировать" на такой "термошок"!
Отправлено 23 Июль 2011 - 07:08
Здравствуйте, хочу немного сказать о "Фенозоле". он не много опасен для пластиковых окон,просто не все пластиковые окна одинаковые, и эфект этого химического средства будет разным. У меня например он был очень бурным....окно просто испортилось, я до сих пор не знаю почему многие говорят что это из-за того что слишком большое колличество, но по другому защитная пленка не снималась=)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь