Laborer.Ru - ремонт и строительство: Окна - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Окна Уровни не совпадают

#1 Пользователь офлайн   natalia 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:27

Я на балконе хочу установить металлопластиковые окна, но дело в том, что низ балкона выступает больше, чем верх. Следовательно, мне надо нижнюю часть стены, на которую будут ложиться окна, сделать толще, думала кирпичом, но балкон ветхий,может и рухнуть под тяжестью. Подскажите, что можно сделать.
0

#2 Пользователь офлайн   bija089 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:14

Сначала укрепите свой балкон, после можете устанавливать металлопластиковые окна. Для начала лучше пригласите специалиста, чтобы обследовал ваш балкон, после дал рекомендацию, как лучше укрепить балкон. После можете нанять компанию, которая все сделает, как вам порекомендовал специалист. Шабашников не берите, потому что это связано несущими стенами.
0

#3 Пользователь офлайн   Reveri 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Июль 2011 - 07:10

Здравствуйте! Я вам никакого совета не дам кроме одного, вы лучше заплатите денежку, и вызовите специалиста, ТАК КАК СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, может не стоит рисковать.Потому что если вы не профессиональный строитель, может случится что-то непоправимое, а так это не дорого стоит, за то балкон красивый.
0

#4 Пользователь офлайн   kiira 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Август 2011 - 05:26

Можно выполнить крышу балкона с деревянным или металлическим каркасом и сделать кровлю из гофролиста - он относительно легок, прочен и устойчив к металлическим воздействиям в виде, например, сосулек. Такие работы успешно выполняют при монтаже выносного остекления и лучше заказать такие работы одновременно с установкой окон. А вот достаточно ли надежен Ваш балкон для металлопластиковых окон вряд ли стоит решать без специалиста, так как для их установки нужна прочная основа. Может быть, стоит обратить внимание на алюминиевые окна, которые более подходят для остекления балконов, не имеют таких строгих параметров по основе, а по функциональности и дизайну мало отличаются от металлопластиковых.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему