Здравствуйте, решил на даче поменять полностью пол, хочу деревянный, но вот не знаю, какой именно выбрать, финансы ограничены, но хочется красивый и уютный пол, посоветуйте, пожалуйста, с какого дерева заказывать доски? Что лучше, что дольше прослужит. Спасибо!
Страница 1 из 1
Пол на даче
Отправлено 24 Июнь 2011 - 06:30
Если у Вас недостаточно средств для приобретения половых досок из качественных пород дерева, я бы посоветовал Вам постелить вместо деревянных полов ламинат, так как он намного дешевле чем деревянные доски, например дубовая доска стоит от 500 рублей за метр, а ламинат 200 рублей за метр. По качеству ламинат не хуже чем деревянные полы- износостойкий, выглядит классно и т.п.
Отправлено 08 Июль 2011 - 06:11
Цитата
...я бы посоветовал Вам постелить вместо деревянных полов ламинат, так как он намного дешевле чем деревянные доски...
во-первых, вопрос здесь в принципе стоит о деревянном покрытии!
во-вторых, кто же в загородном доме стелит ламинат?
ну и наконец, и среди деревянных "предложений" объективно можно выбрать "эконом-вариант". например, термообработанную вагонку.
Отправлено 10 Июль 2011 - 07:50
Вот именно, YA_HELEN, в загородном доме живут не круглый год, поэтому ламинат там будет даже удобнее и практичнее. Во-первых, потому что у него внешний вид вполне достойный, во-вторых, от дерева внешне он мало чем отличается, а, в-третьих (что самое важное) он в 2-3 раза дешевле, чем дерево! Поэтому я бы посоветовал Вам брать именно его!
Отправлено 30 Июль 2011 - 13:09
Мы 1,5 года назад положили в загородном доме дубовые доски(ламинат), я очень довольна, красиво, уютно, не царапается и не скрипит
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь