Страница 1 из 1
фото или жидкие обои выбор материалов для финишной отделки
Отправлено 19 Июнь 2011 - 17:30
Работать с творческими людьми довольно проблематично. С одной стороны им нужно дёшево и практично, с другой абстрактно и не напрягающе. Неделю назад ко мне обратилась немолодая женщина с просьбой: поклеить ей в комнату необычные обои. На мой вопрос: какие обои её интересуют? Она лишь пожала плечами. Мы прошлись с нею по строительным магазинам, но результата это не принесло. Она категорически отрицала все предложенные мною рулоны обоев. И тогда я предложил ей посмотреть , из за отдалённости нашего городка от мегаполисов, небольшой выбор, жидких обоев. Это её немало заинтересовало, но проблема в том что я ранее не сталкивался с такой работой. И отказаться не могу, самому интересно поработать с такими материалами. Поэтому прошу помощи в подборе материалов и способе их укладки. Убедительная просьба не писать мне слов "Гугл тебе в помощь" или что либо подобное. У меня заказчик капризный но большими средствами не обладает как и я. Так что прошу сочувствия и понимания.заранее признателен. Прилагаю фото комнаты.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:39
Очень, очень хороший выбор сделала ваша заказчица. Жидкие обои имеют много плюсов. Во-первых на них не садится пыль. Во-вторых они слабо пропускают звук, что делает комнаты более звуконепроницаемыми. Также жидкие обои плохо загораются, что уменьшает шансы пожара.
Перед тем как на стену наносить жидкие обои, почистьте ее(от старых обоев, грязи и т. п.), далее стену нужно покрыть грунтовкой под цвет выбранных обоев. Наносите за инструкцией на упаковке.
Перед тем как на стену наносить жидкие обои, почистьте ее(от старых обоев, грязи и т. п.), далее стену нужно покрыть грунтовкой под цвет выбранных обоев. Наносите за инструкцией на упаковке.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:05
Жидкие обои интересны способом нанесения, разнообразием расцветок, а также возможностью применить фактурные рисунки, декоративные добавки. Они позволят сделать интерьер вашей заказчицы неповторимым. После того, как подготовите стену к нанесению жидких обоев содержимое упаковки высыпите в какую-то емкость. Сухие добавки перемешайте с основной смесью. Потом залейте содержимое емкости водой, и хорошенько перемешайте до получения однородной массы. Жидкие обои можно нанести обыкновенным шпателем или при помощи пистолета-хоппера.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь