Laborer.Ru - ремонт и строительство: Как можно покрасить ванну? - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как можно покрасить ванну? Как можно покрасить ванну?

#1 Пользователь офлайн   barabolya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:05

Очень хотелось бы обновить старенькую чугунную ванну. Подскажите пожалуйта, какую краску необходимо подобрать для этого и каким способом необходимо ее красить.
0

#2 Пользователь офлайн   volk 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:45

Уважае(мая)мый barabolya, покрасить старенькую чугунную ванну можно любой краской, только ни одна держаться не будет. Существует услуга, которая называется- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭМАЛИ. Этим занимаются специалисты в этой области. Вызываете и они делают. Мне эмаль восстановили. Качественно и красиво получилось, но примерно через два года она начала желтеть. И стало не очень красиво. Поэтому исходя из собственного опыта могу сказать, что все-таки лучше заменить на новую.
0

#3 Пользователь офлайн   gaingak 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Июнь 2011 - 02:56

Можно применить технологию покраски автомобиля.Для этого, сначала нужно зачистить наждачной шкуркой до матового состояния, обезжирить и покрыть грунтом акриловым, затем снова зашлифовать более мелкой наждачкой и покрасить краскораспылителем акриловой краской.Но делать это нужно в специальном помещении,только не в квартире.
0

#4 Пользователь офлайн   YA_HELEN 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июль 2011 - 01:21

вообще, я бы на вашем месте не стала заморачиваться покраской ванны :unsure: , тем более что идеально-качественно это возможно сделать только в заводских условиях на специальном оборудовании. лучше закажите под размер вашей ванны акриловый вкладыш. она держится довольно крепко, да и в уходе неприхотлива - по крайней мере, чистится лучше, чем тот же чугун! :rolleyes:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему