В последнее время в спальне ковролин с длинным ворсом потерял свой вид. А причина всему - пыль. С помощью пылесоса избавится от этой проблемы не получается. Поделитесь своим опытом в этом вопросе.
Страница 1 из 1
Ковролин как накопитель пыли Ковролин как накопитель пыли
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:28
Чистка ковролина при помощи пылесоса помогает избавиться от пыли только на 70%. Такая чистка абсолютно бессильна при борьбе с въевшимися загрязнениями и микроорганизмами. Чтобы избавиться от оставшихся 30% загрязнений, необходима профессиональная химчистка ковролина на дому, которая в последнее время пользуется большой популярностью. Благодаря профессионалам, химчистка ковролина позволяет полностью избавиться от пыли, пятен, микроорганизмов и неприятных запахов.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 20:20
Natatka (11 Июнь 2011 - 18:28) писал:
Чистка ковролина при помощи пылесоса помогает избавиться от пыли только на 70%. Такая чистка абсолютно бессильна при борьбе с въевшимися загрязнениями и микроорганизмами. Чтобы избавиться от оставшихся 30% загрязнений, необходима профессиональная химчистка ковролина на дому, которая в последнее время пользуется большой популярностью. Благодаря профессионалам, химчистка ковролина позволяет полностью избавиться от пыли, пятен, микроорганизмов и неприятных запахов.
Доброго времени суток. Давайте поставим все точки над ё. Есть ковер, а есть ковролин. Ковер состоит исключительно из натуральных волокон (так по крайней мере нас заверяют)и если Вы увидите на лейбле процент, то поверьте, это не ковер. А суть вот в чем. Есть у меня друг, работающий в лаборатории, не суть важно в какой. Так вот он показал мне составляющее того, по чему мы каждый день ходим. Можно долго на эту тему говорить, но!!!!!! То, что живет на натуральном ковре - живет уже много тысяч лет. И с нами, как видом, ну скажем так, прижилось. А вот то, что находится в ковролине......? К сожалению нет у меня возможности заснять то, что я видел. Но поверьте мне на слово, постельный клещ - это наш лучший друг. Поскольку он пытается поедать всех остальных паразитов. Не всегда, правда успешно. И никакой пылесос Вам в этом не поможет. Если на ковер нет денег, то лучше ходить то дереву. Хотя это мое личное мнение.
Отправлено 12 Июнь 2011 - 18:20
Здравствуйте. От ковролина надо вообще избавляться. После того как и у Вас, у меня появилась такая же проблема- решил отвезти его в химчистку( у нас она на дом не выезжает). Мало того, что достать его из под мебели не получилось и пришлось вырезать только доступный кусок, так еще и после чистки у всей семьи появилась аллергия(так сказал врач) на один из реактивов, которым его чистили. Пришлось в срочном порядке его вообще убирать из квартиры.
Отправлено 10 Август 2011 - 03:07
Срочно убирайте ковролин из комнат, потому что из него на 100 процентов пыль выбить невозможно. Лучше использовать настоящие ковры, проверено на личном опыте. Да и срок службы у ковра больше, чем у ковролина. Плюс к тому очень красивый. Квролин сделан из искусственных материалов и теряется его товарный вид уже на 1 год использования.
Отправлено 13 Март 2012 - 13:20
Чего бы это?
Качественный ковролин, при бережном обращении, и через пять лет сохраняет вполне презентабельный вид.
И паразитов в нем не больше, чем в натуральном материале.
Качественный ковролин, при бережном обращении, и через пять лет сохраняет вполне презентабельный вид.
И паразитов в нем не больше, чем в натуральном материале.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь