Строю дом. Залил фундамент, теперь надо сделать гидроизоляцию, на сколько знаю, всегда делали рубероидом. А что новое есть на рынке для гидроизоляции?
Страница 1 из 1
Гидроизоляция фундамента А что новое есть на рынке для гидроизоляции?
Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:55
День добрый! Сейчас много материалов для гидроизоляции фундамента. Я Вам перечислю несколько, а дальше выбор за вами. Это: ГАМБИТ SuperPRO(А-1), PUDER-EX, геомембрана HDPE или LDPE, отличный материал - "ТЕХНОЭЛАСТ", ещё один материал - "БИКРОЭЛАСТ". Ещё есть битумные мастики. Так что выбирайте. Удачи.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 01:17
Сейчас на рынке строительства и в технологии строительства большую популярность заняла гидроизоляция, с названием пенетрон. Это сухая смесь, которая разводится с водой, и потом кисточкой наносится на бетон, не имея значения с какой стороны. Смесь вступает в реакцию и проникает в глубь бетона, тем самым предотвращая проникновения воды в сооружения.
Отправлено 15 Январь 2012 - 18:34
Как мастер, которому приходилось сталкиваться с такими вопросами, могу рекомендовать фирму Remmers Kiesol. Это оптимальное решение для фундамента любого типа. Отличаеться высокой устойчивостью к воздействиям сульфатов, непроницаем для родона, устойчив к агрессивным для бетона водам, безопасен для окружающей среды,не содержит растворителей. Все системы и покрытия отвечают последнему уровню строительных технологий. Они одинаково наносятся как ручным инструментом, так и с помощью специального оборудования. А главное, при любом способе нанесения, экономичен.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь