Laborer.Ru - ремонт и строительство: незнаю что делать с унитазом - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

незнаю что делать с унитазом

#1 Пользователь офлайн   legioneroleg 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2011 - 18:05

Сейчас занимаюсь ремонтом ванны в своем доме, ванну выбросил поставил душевую кабинку, но вот незнаю что делать с унитазом, дело в том что туалет у меня на улице, а канализации центральной нету только своя выгребная яма, как думаете если поставлю унитаз небудет никаких проблем с выгребной ямой?
0

#2 Пользователь офлайн   amedenkov 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 20:22

legioneroleg (05 Июнь 2011 - 18:05) писал:

Сейчас занимаюсь ремонтом ванны в своем доме, ванну выбросил поставил душевую кабинку, но вот незнаю что делать с унитазом, дело в том что туалет у меня на улице, а канализации центральной нету только своя выгребная яма, как думаете если поставлю унитаз небудет никаких проблем с выгребной ямой?

Если выгребная яма большая и не заполняется грунтовой водой, то должна работать хорошо. Самое главное сделать
канализацию с хорошим уклоном и выход канализации в яме находился выше уровня грунтовой воды, если она, все-таки
есть. Даже если и появятся проблемы, то выход можно найти очень просто: можно нанять машину для выкачивания переполненной
выгребной ямы. Я думаю, что спокойно можно устанавливать унитаз и не переживать.
0

#3 Пользователь офлайн   Reveri 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Июль 2011 - 02:42

Я тоже считаю, что в установке унитаза, нет ничего страшного, тем более машину по "водовыкачке", найти не сложно,да и услуга на сколько я знаю не дорогая.Ну а что бы обойтись без проблем, то нужно выгребную я му делать как можно больше, иначе быть беде. Собственно это все что я хотела сказать.Желаю удачи.
0

#4 Пользователь офлайн   gaingak 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2011 - 01:38

Единственная проблема в том, что выгребную яму придется чаще выкачивать.А уклон нужно делать по обычным нормам - это 2% или 2 см на 1 погонный метр длины и все будет работать нормально. Желательно, чтобы автомобиль, который выкачивает яму мог подъехать как можно ближе, так как расценки у них зависят от длинны шланга.
0

#5 Пользователь офлайн   Валера 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Июль 2011 - 07:41

Проблема не только в выкачивании выгребной ямы, чтоб проложить канализацию придется помахать лопатою, либо нанимать технику, второе, это уклон, не сделаешь его, придется постоянно трубы чистить, и последнее, если на участке есть дополнительные коммуникации, лучше их не задевать, либо яму новую копать, либо трубы в обход.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему