Laborer.Ru - ремонт и строительство: Проблемы с унитазом - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы с унитазом

#1 Пользователь офлайн   Pick 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Плавание

Отправлено 22 Май 2011 - 18:45

Здравствуйте!
Нужна помощь по туалету. Плохо поступает вода в бачок, смена шлангов не помогла. Есть предположение, что забился краник или в трубе. Кто знает, как лучше прочистить это дело, потому что невыносимо ждать по полчаса, когда заполнится бачок от унитаза.
0

#2 Пользователь офлайн   amedenkov 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Июнь 2011 - 17:23

При установке шланга нужно внимательно следить, чтобы резиновые прокладки не перекрывали отверстие и не затягивать
гайки слишком сильно. Прочистить кран можно, если есть общий кран на входе водопровода в квартиру или частный дом.
Закрываем общий кран, снимаем шланг бачка с крана, открываем его и чистим проволокой, если не получается
прочистить, то нужно его заменить на новый.
0

#3 Пользователь офлайн   Гриша 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2011 - 18:26

Я не думаю, что действительно забился краник, во всяком случае такого в своей практике я не встречал. Я думаю есть несколько вариантов. Все-таки не правильно подсоединены шланги. Для того, что бы это проверить - нужно шланг открутить (при закрытом кранике), а потом очень осторожно открывать краник - будет видно по напору "До шланга" или нет проблема. Если все таки что-то с краником, я бы советовал его не чистить, а просто поменять на новый - стоят они копейки. Если же все таки хочется "приложить руки", то при перекрытом входном вентиле в квартиру, можете попробовать чистить этот краник иглой, ну или проволокой.
0

#4 Пользователь офлайн   ezdun 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:05

В некоторых моделях сливных бачков на входе стоит фильтр и он часто засоряется. Возможно, у вас та же проблема. Для чистки фильтра необходимо закрыть кран, окрутить гибкий шланг подачи воды в сливной бачок, извлечь из патрубка бачка фильтр (он стоит в месте соединения гибкого шланга и патрубка) и прочистить его.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему