Laborer.Ru - ремонт и строительство: Искусственный камень - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Искусственный камень

#1 Пользователь офлайн   -WN- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Май 2011 - 12:24

В последнее время все большей популярностью пользуется искусственный камень. Он хорошо вписывается в интерьер помещений и обладает многими полезными качествами. Можно ли его использовать при отделке стен ванной комнаты и какой клей лучше применить для этого помещения.
0

#2 Пользователь офлайн   Rotator87 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Май 2011 - 18:01

Искусственный камень отлично подходит для ванных комнат и стен, так как даже через несколько десятилетий он не поменяет своих свойств, всегда будет красивым и гигиеничным.
Лучше всего использовать высоко эластичный серый клей для внутренней укладки натурального камня. Укладывать его нужно на небольшие поверхности стены. Если участок для укладки маленький, то еще можно успеть декорировать его камнем за 10-15 мин. пока не застыл. Помните, что если он затвердеет,
схватывающая способность потеряется и нужно будет его убирать и наносить вновь.
0

#3 Пользователь офлайн   JohnGrey13 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Май 2011 - 17:38

Сфер применения искусственного камня очень огромна, кухня, ванная комната, да хоть спальня все по вашему желанию :)
Рекомендую вам использовать для искусственного камня клей ConfiAd (КонфиАд) - 100% метил метакрилатный клей, обладает высокой прочностью клеевого шва, превосходно полируется, в некоторых случаях позволяет обрабатывать клеевые швы уже через 20 минут после склеивания.
0

#4 Пользователь офлайн   Lyudmila 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 12:48

Знаю, что качественный искусственный камень можно заказать на Артбетоне. Он легко монтируется, производится различной фактуры и цвета. Ложить его нужно на специальный клей.
0

#5 Пользователь офлайн   Ditmar 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:45

Я еще не видел, чтоб в ванной комнате использовали искусственный камень. Сам хочу попробовать его на кухне, так же в прихожей у знакомого он лежит. Но думаю, искусственный камень можно уложить в ванной, главное правильно подобрать раствор, да и саму марку камня. Но вопрос - на какой части стены Вы собираетесь его уложить, или по всей комнате?
0

#6 Пользователь офлайн   Евлампий 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:41

А я считаю, что облицовывать стены ванной комнаты искусственным камнем это крайне не разумное решение. Начнём с того, что минимальная толщина плитки из искусственного камня составляет полтора сантиметра! Зачем это вам? Второй важный аспект. Минимальный вес одного квадратного метра такой плитки равен 16 килограмм!
Не передумали ещё?
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему