Установил осенью метало пластиковое окно. Зимой все было хорошо, а весной начала появляться какая то чернота. Она то вытирается, но потом появляется снова. Если это какой нибудь грибок, то как от него избавится. А если нет, то что. Кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста.
Страница 1 из 1
Чернеет пластиковое окно. На пластиковом окне появился неизвестный налет черного цвета.
Отправлено 30 Май 2011 - 17:42
У вас окна потеют из-за большой влажности. Скорее всего, уже завёлся грибок. Его средствами не вывести, его только сжигают. В вашем случаи надо обратиться к компании-поставщику т.к. они должны были проверить. И в вашем случаи они нарушили технологию установки окна и термоизоляции. Если откажутся переделать, попросите какого-нибудь мастера. Чернеют окна у многих, поэтому мастера найти будет легко. Даже в фирме могут посоветовать, но вам придётся заплатить не малые деньги.
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:56
Здравствуйте!!! Нужно в магазин продажи пластиковых окон обратиться, у них есть такое средство!Это конечно они для себя его покупают, вы так и скажите что бы дали вам это средство иначе подадите в суд за порченные окна я так делала, мне дали этого средства 3 литра. даже не помню как называется. Но вот оно эффективное=)
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:00
Здравствуйте!!! Нужно в магазин продажи пластиковых окон обратиться, у них есть такое средство!Это конечно они для себя его покупают, вы так и скажите что бы дали вам это средство иначе подадите в суд за порченные окна я так делала, мне дали этого средства 3 литра. даже не помню как называется. Но вот оно эффективное=)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь