У меня возникла проблема, какието нехорошее люди повредили мне на даче стеклопакет в пластиковом окне, скажете смогу я сам заменить, и есть ли в продаже отдельно стеклопакеты?
Страница 1 из 1
замена стеклопакет
Отправлено 13 Май 2011 - 19:14
Не хочется вас расстраивать, но менять придется весь стеклопакет целиком. У моих родителей была такая неприятность, разбили во время ремонта стекло, окна были еще на гарантии и родители вызывали мастеров. так вот родители платили деньги и полностью меняли стеклопакет. Это будет надежнее, чем пытаться менять стекло.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:27
Стеклопакет вы легко сможете заказать в любой фирме по производству и продаже ПВХ-конструкций. Не обязательно вызывать замерщиков, легко можно снять размер стеклопакета самому, для этого всего лишь нужно снять штапики и замерить стеклопакет. Установка тоже не слишком сложна и будет вам под силу. Главное не применять излишних усилий, чтобы не расколоть стеклопакет. А вот пробовать чинить стеклопакет в домашних условиях лучше не стоит, сделать это конечно можно, но только человеку имеющему опыт работы в этой сфере и наличие комплектующих. Самый простой способ решения вашего вопроса, это снять разбитый стеклопакет, отвезти в ремонтную фирму или производителю, где вам произведут ремонт поврежденного стеклопакта. Это будет дешевле, чем заказывать новый.
Отправлено 04 Август 2011 - 09:55
Самостоятельно заменить стеклопакет конечно же можно, даже не имея соответствующих навыков - просто возьмите во внимание, что он довольно таки тяжелый. Вам придется заручится помощью, как минимум, одного человека - просто чтобы не уронить случайно. Забивать штапики лучше резиновым молотком очень аккуратно и не торопясь - дешевле обойдется.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь