Laborer.Ru - ремонт и строительство: Ремонт треснувшей плитки. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ремонт треснувшей плитки.

#1 Пользователь офлайн   -WN- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Май 2011 - 11:20

У нас в душевой комнате довольно старая плитка, но еще в хорошем состоянии. Несколько плиток потрескались, но менять весь пол из за них нехочется. Каким образом можно отремонтировать треснувшие плитки?
0

#2 Пользователь офлайн   8_murik_8 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Май 2011 - 16:23

Я обычно, специально для таких случаев покупаю плитку с запасом... потом, если она трескается, либо ломается при работе, то заменяю ее на новую. Посмотрите, нет ли у Вас остатков? Или же походите по строительным магазинам, поищите у них. Но хочу заметить, что когда будете менять треснувшие плитки, то даю Вам 100%, что вы заденете и соседние, поэтому не мучайте себя - купите новые!
0

#3 Пользователь офлайн   ilzit 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Июнь 2011 - 18:27

Я абсолютно так же справляюсь с данной проблемой, покупая плитку с некоторым запасом. Но при данной методике решения проблеммы существуют некоторые недостатки. И к ним, в первую очередь, относится разница между оттенками старой и недавно положенной плитки. Так же, как было сказано 8_murik_8, будет очень сложно отколоть потрескавшуюся плитку не задев соседние... Но, даже и при таких недостатках, я не встречал более эффективного метода для замены потрескавшейся плитки...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему