У нас в душевой комнате довольно старая плитка, но еще в хорошем состоянии. Несколько плиток потрескались, но менять весь пол из за них нехочется. Каким образом можно отремонтировать треснувшие плитки?
Страница 1 из 1
Ремонт треснувшей плитки.
Отправлено 12 Май 2011 - 16:23
Я обычно, специально для таких случаев покупаю плитку с запасом... потом, если она трескается, либо ломается при работе, то заменяю ее на новую. Посмотрите, нет ли у Вас остатков? Или же походите по строительным магазинам, поищите у них. Но хочу заметить, что когда будете менять треснувшие плитки, то даю Вам 100%, что вы заденете и соседние, поэтому не мучайте себя - купите новые!
Отправлено 13 Июнь 2011 - 18:27
Я абсолютно так же справляюсь с данной проблемой, покупая плитку с некоторым запасом. Но при данной методике решения проблеммы существуют некоторые недостатки. И к ним, в первую очередь, относится разница между оттенками старой и недавно положенной плитки. Так же, как было сказано 8_murik_8, будет очень сложно отколоть потрескавшуюся плитку не задев соседние... Но, даже и при таких недостатках, я не встречал более эффективного метода для замены потрескавшейся плитки...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь