На участке хочу построить дом и гараж. Сначала я хотел, чтобы гараж и дом были под одной крышей, но друзья отговорили. Посоветуйте, как лучше сделать.
Страница 1 из 1
Гараж и дом под одной крышей Гараж и дом под одной крышей, удобно ли это?
Отправлено 04 Май 2011 - 16:55
Хотелось бы услышать аргументацию ваших друзей. Большинство современных проектов предполагают помещение гаража в доме. Просто что подразумевать под гаражом. Если это просто место, где стоят машины, все в облицовочной плитке, с хорошей вентиляцией так почему бы не в доме. Ведь удобно, можно вообще не выходить на улицу. Ролетные ворота на пульте и въезд свободен, автоматики сейчас хватает. Если же в понятие гараж закладывается еще и мастерская, где много масла, шума и опилок с грязью, то я бы гараж построил рядом с домом, или как пристройку.
Отправлено 05 Май 2011 - 16:49
У меня гараж и дом под одной крышей и я доволен такой конструкцией здания. Все инструменты в гараже и при надобности могу зимой не одеваясь взять что нужно. Главное двери сделать изолированные (у меня пластиковые стоят), чтобы газы не просачивались в дом. И машину ставить нужно задом к воротам гаража, чтобы выхлоп сразу выходил наружу. Если наоборот ставить, то немного идет запах в дом.
Отправлено 24 Март 2012 - 20:55
urartu (02 Май 2011 - 16:57) писал:
На участке хочу построить дом и гараж. Сначала я хотел, чтобы гараж и дом были под одной крышей, но друзья отговорили. Посоветуйте, как лучше сделать.
У меня тоже, как и у многих, гараж и дом под одной крышей! Очень даже удобно. Мне так посоветовали сделать специалисты компании Евро. тел +7 (495) 778-3-777. Они как раз занимались и проектом и самой стройкой. Да и по дизайну такое сочетание смотрится красиво.
Отправлено 03 Май 2012 - 15:16
А мне кажется, что гараж и дом под одной крышей очень даже удобно. А почему ваши друзья вас отговаривают? Чем они это мотивируют? Может быть это технически трудно осуществить, хотя я не сомневаюсь, что такой проект возможен. Так что, если хочется, то никого не слушайте, а стройте дом и гараж под одной крышей.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь