Хочу натяжной потолок.Прочитала много информации.Но так и не поняла,что же лучше.Кто с ними сталкивался опишите пожалуста например потолок бесшовный-такие то плюсы такие то минусы,ну и еще какие есть.Меня конечно больше практичность интересует чем красота.И еще сначала делается потолок или обои?
Страница 1 из 1
натяжной потолок какой лучше?долговечнее?прочнее?
Отправлено 16 Апрель 2011 - 17:29
1021983 (11 Апрель 2011 - 08:52) писал:
Хочу натяжной потолок.Прочитала много информации.Но так и не поняла,что же лучше.Кто с ними сталкивался опишите пожалуста например потолок бесшовный-такие то плюсы такие то минусы,ну и еще какие есть.Меня конечно больше практичность интересует чем красота.И еще сначала делается потолок или обои?
Сначала делается всегда потолок, а потом клеятся обои, ну сами посудите, если по клееным, чистым обоям сверлить стены и производить верхний монтаж.
На счет практичности, то натяжной потолок не на самом первом месте, более практичным и умеренным в цене, думаю, будет подвесной потолок из гипсокартона.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 01:03
Вот я тагже думала,а сегодня позвонила мужу у подружки.Он конечно не потолками занимается,а ремонтом сказал,что сначала обои.В инете было написано,что замеры они делают когда нет обоев,а потолок сам делают после поклейки обоев.Опять на другом сайте наоборот сначала потолок потом обои.Конечно по логике сначала делается потолок(это уже сугубо мое мнение)потому что например если я через неделю решу поменять цвет обоев(а у меня 7 пятниц на неделе,как муж бывший говорит)дак мне,что придется этот потолок снимать что ли?Да и действительно.Вот тут окна вставляли под подокониками все обои отодрали.Мне то точно надо узнать до заказа.И самое главное решить какой же все даки делать нависной,натяжной или еще может какой есть.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь