Laborer.Ru - ремонт и строительство: Отделка подводной части бассейна - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отделка подводной части бассейна смальта

#1 Пользователь офлайн   KiR 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Апрель 2011 - 17:51

Хочу подобрать оригинальную плитку для отделки подводной части бассейна. Сосед говорит, что мне подошла б смальта. Прошу, отпишитесь, если сталкивались с таким материалом.
0

#2 Пользователь офлайн   Hant 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Май 2011 - 16:22

Смальта это расплавленное стекло из которого можно делать мозаику для бассейнов, бань и кухонь. Скажу это самый отличный вариант для бассейна тем более если он находится под открытым небом. У смальты очень хорошие характеристики: прочность, устойчива к различным химикатам что не маловажно для обслуживания бассейна, терпима к перемене температуры. А на счет оригинальности так это сейчас не проблема, покупаешь плитку и выкладываешь мозаику так как душе захочется, да и с цветом и раскраской плитки - есть где разогнаться фантазии.
0

#3 Пользователь офлайн   8_murik_8 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Май 2011 - 16:40

К тому же могу добавить, что из всех материалов имеющихся сейчас на рынке, смальта один из самых экологически чистых, что немаловажно при обделке бассейна. Сейчас ее можно подобрать на любой цвет и вкус, да и мастеров, качественно работающих с ней сейчас предостаточно! Вот только цена оставляет желать лучшего...
0

#4 Пользователь офлайн   Ardan87 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:23

Кстати смальта — один из наиболее долговечных материалов. Римские мозаики из смальты пережили два тысячелетия, не потеряв красоты и яркости. Смальта водостойка, морозоустойчива, устойчива ко многим агрессивным средам. Смальта обладает эффектом внутреннего свечения, глубины материала. Только работа очень дорого стоит.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему