Laborer.Ru - ремонт и строительство: Опыт эксплуатации фундаментов, изготовленных по технологии ТИСЭ - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Опыт эксплуатации фундаментов, изготовленных по технологии ТИСЭ

#1 Пользователь офлайн   Rtlh 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Апрель 2011 - 15:55

Совсем недавно прочитал о методике строительства ТИСЭ. Заинтересовало решение по фундаменту - обещаны значительная экономия материала и гарантия надёжности. Хотелось бы знать, имеется ли у кого-то хотя бы десятилетний опыт эксплуатации сооружения (собираюсь строить гараж), фундамент которого выполнен по данной технологии?
0

#2 Пользователь офлайн   Valieva_Yulia 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 13:43

У моего мужа имеется семилетний опыт эксплуатации сооружения по методике строительства ТИСЭ, правда не гаража, а дома. Могу сказать смело,столб фундамента, установленный по технологии ТИСЭ, мороз не вытащит ни при каких условиях: нижнее расширение надежно зафиксирует его в грунте. В первые три года эксплуатации зимой фундамент с домом на 2 см приподнимался, а весной давал усадку,и вставал немного на другое место. Но тем не менее, жесткое соединение частей дома создали только после завершения строительства. Армирование фундамента, возведенного по технологии ТИСЭ, выполнили без проведения сварочных работ. На мой взгляд, ваша задумка о строительстве именно гаража по методике ТИСЭ актуальна. Даю вам 100% гарантию, что это реально экономично, экологично, надежно.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему