Laborer.Ru - ремонт и строительство: Утепление внешней стены. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Утепление внешней стены. Хочу самостоятельно утеплить стену пенопластом.

#1 Пользователь офлайн   Лариса 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Март 2011 - 15:34

Хочу самостоятельно утеплить стену пенопластом. Мы купили холодильник и он был упакован длинными прямоугольными кусками пенопласта. Перед поклейкой обоев хочу изнутри приклеить на стену этот пенопласт. Только не знаю какой клей использовать и что нужно при такой работе учесть.
0

#2 Пользователь офлайн   Goshia 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2011 - 17:32

Для утепления наружных стен лучше всего применить технологию Церезит. На выровненную поверхность наружной стены вначале наносится грунтовка СТ 17, ее расход составляет примерно 0,2 кг/м2, затем на клеящем растворе Церезит СТ 83, его расход составляет, примерно 5 кг/м2, приклеиваются плиты из пенополистирола. Кроме этого, они еще закрепляются к стене специальными пластмассовыми "зонтиками", примерно 4 - 5 шт. на 1 кв. м. Сверху наносится раствор Церезит СТ 85 (расход 2 кг/м2), крепится сетка из стекловолокна. Затем опять раствор Церезит СТ 85, расход которого под окраску составит 3 кг/м2, далее наносится грунтовка Церезит СТ 16, и фасадная краска.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему