Постелил буковый паркет. Теперь надо вскрыть его лаком. Лак на основе ацетона применять неохота, запах просто ужасный, соседи бунтовать будут. А на водной основе, говорят, не сочетается с буком, слишком нестойкое покрытие будет. Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой, как лучше решить?
Страница 1 из 1
Лак для бука Какой лак подходит для бука.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:26
Всем привет стелил себе тоже буковый паркет и столкнулся с этой же проблемой долго думал но решил попробовать OСМО DEKORWACHS TRANSPARENT – прозрачная краска (цветное масло) для древесины, для внутренних работ результат получился супер то что я хотел и запаха от него особо нет так что не раздумывай бери и соседей не побеспокоишь.После несложной покраски получается профессиональная шелковисто-глянцевая поверхность.
Отправлено 13 Июль 2011 - 08:31
Единственное что я вам могу посоветовать, это "Паркетный лак".Поскольку он наиболее износоустойчив.EuroStroy хороший паркетный лак, для конкретно букового паркета!!!Я им пользовалась, и не пожалела.Запаха столь зловонного я не ощущала, соседи не бушевали. Поверхность пола очень приятная, даже не знаю как объяснить))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь