Laborer.Ru - ремонт и строительство: Алюминий или металл для балкона? - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Алюминий или металл для балкона?

#1 Пользователь офлайн   petretr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Март 2011 - 16:38

Решил застеклить балкон, не могу определиться с профилем, металл или алюминий. Одни говорят, что для балкона лучше алюминий, другие что металл, он, мол, надежнее. Посоветуйте, что лучше?
0

#2 Пользователь офлайн   inlineGlass 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2011 - 16:57

Просмотр сообщенияpetretr (12 Март 2011 - 16:38) писал:

Решил застеклить балкон, не могу определиться с профилем, металл или алюминий. Одни говорят, что для балкона лучше алюминий, другие что металл, он, мол, надежнее. Посоветуйте, что лучше?

Надежнее стеклокомпозит, он и легче алюминия, и прочнее.

Сравнительные характеристики материалов есть на странице http://www.inlineglass.ru/?id=19 Там приведено сравнение именно пользовательских, а не физических, характеристик.

Может быть поворотно-откидной или раздвижной.

Изображение

Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   nastya12 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Май 2011 - 16:55

Мы остекляли металлом, заказывали из металлического уголка. Он, конечно тяжеловат, алюминиевый профиль полегче будет. Да и из металла я давно не слышала, чтобы варили рамы, в основном это частники балуются. В фирмах алюминий. Он полегче, потоньше, но у меня не вызывает ощущения надежности. Все зависит от того, как будут крепить. Если хорошие мастера, то разницы никакой существенной.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему