Laborer.Ru - ремонт и строительство: проблема с смесителем на кухне - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

проблема с смесителем на кухне

#1 Пользователь офлайн   elantra 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Март 2011 - 19:32

У меня на кухне стоит смеситель,, елочка,, какой-бы кран я не открыл течёт горячая вода. Я его перебрал полностью вроде-бы всё нормально, а вода течёт горячая. Теперь закрыл сижу без воды так-как у соседей из за моего смесителя тоже горячая вода во всех кранах.
0

#2 Пользователь офлайн   2102kot 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 14:29

Скорее всего, у вас появилась трещина внутри смесителя (возможен заводской брак), через которую горячая вода и попадает в холодную, т.к. в горячей у вас видимо давление выше. Выход только один менять смеситель и я бы посоветовал взять шаровый производства Болгарии, Италии, Германии они понадежнее и брака практически не бывает.
0

#3 Пользователь офлайн   Kokojamba 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 13:03

Если честно, то не понял из-за чего страдают Ваши соседи, какое отношение к ним имеет Ваш смеситель на кухне? Может просто по всем трубам течет горячая вода, у нас такое было недавно.
Однозначно следует поменять смеситель! Если именно он дает сбой, то уже никак его не сремонтируешь! Возможно купите временный, стандартный смеситель с краниками!
0

#4 Пользователь офлайн   gaskonets 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:13

Такая проблема может возникнуть не только из-за поломки крана именно у Вас.Может быть, действительно,напор холодной воды минимальный в системе.Тогда достаточно того,чтобы у кого-то на вашей линии поблизости был неисправен смеситель.А по-поводу Вашего смесителя,если он у Вас уже давно стоит,то конечно лучше поменять,а проверить виноваты ли Вы просто.Перекройте на входе и горячую и холодную воду.Если у соседей продолжит течь горячая вода из холодного крана,то все ясно-искать нужно в другом месте.
0

#5 Пользователь офлайн   zMelkor 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:59

Проверьте если ли подача холодной воды на смеситель, может у вас забита подача, шланг или труба, и горячая вода переливает и на холодную, либо у вас возникли проблемы с тройником, которые регулирует подачу холодной и горячей воды, выход, либо поменять тройник, а легче купить новый качественный смеситель за нормальную цену, чем постоянно иметь проблемы с дешевыми приборами.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему