Дизайнер предложил сделать ламинацию под дерево на металлопластиковые окна, что бы лучше подходили к интерьеру. Подскажите, насколько надежно это покрытие? Не отслоится или не поцарапается ли оно со временем?
Страница 1 из 1
Ламинировать ли окно?
Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:25
Пленки сами по себе довольно прочные, поцарапать их сложно, скорее голый пластиковый профиль поцарапаете 
А вот отслоится или нет - зависит от качества ламинации. Если компания надежная и имеет собственное производство - то можете соглашаться.
Но большинство компаний-производителей окон не имеют ламинационных машин, это дорого, и просто заказывают ламинацию на стороне.
А вот отслоится или нет - зависит от качества ламинации. Если компания надежная и имеет собственное производство - то можете соглашаться.
Но большинство компаний-производителей окон не имеют ламинационных машин, это дорого, и просто заказывают ламинацию на стороне.
Отправлено 02 Апрель 2011 - 15:36
Я себе тоже ламинировал, был металлопластиковые окна на даче под дерево два года назад. Покрытие это довольно прочное. За два прошедших года никакого отслоения не наблюдаю. Покрытие очень качественное его очень трудно поцарапать, так что советую и вам без особых проблем делать ламинацию на металлопластиковых окнах.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 19:07
Я себе недавно в квартире ламинировал металлопластиковые окна под дерево. Покрытие вроде бы прочное. Мне очень понравилось. За то время, после ламинирования окон которое прошло никаких отслоений не наблюдаю. Покрытие сделано качественно. Советую и вам делать ламинацию на металлопластиковых окнах, выглядеть будет очень красиво.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:05
При воздействии солнечных лучей пленка не изменит своего внешнего облика и не потеряет цвет. Вам не нужно будет как-то по-особому ухаживать за ней и подкрашивать. Мыть окна можно, как и прежде. Всякая грязь легко отмоется при помощи воды и мыла. Пленка не выделяет вредных веществ и полностью безопасна. Ламинационная пленка приклеивается как снаружи помещения, так и внутри.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь