Laborer.Ru - ремонт и строительство: Плитка ломается - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Плитка ломается

#1 Пользователь офлайн   Классик 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2011 - 15:47

Когда перекладывал плитку в ванной, то резал плитку сам, хотя никогда этим раньше не занимался. Но знакомые сказали, что сложного ничего нет. Берёшь алмазный стеклорез - и вперёд. В итоге у меня почти вся плитка поломалась. Что это - качество такое, или я что-то не правильно делал?
0

#2 Пользователь офлайн   Nutka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Март 2011 - 15:04

Для того чтобы качественно нарезать плитку, можно использовать плиткорез. Стоит он в районе от 700 рублей до 1500 рублей, а также продаются алмазные круги на угло-шлифовальную машинку (УШМ), есть ещё циркуляр с алмазным кругом для отрезания и шлифования плитки. Только этими инструментами можно качественно нарезать плитку. Стеклорез - не самый лучший вариант, именно поэтому плитка и поломалась!
0

#3 Пользователь офлайн   8_murik_8 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Март 2011 - 14:57

Возможно, что дело вовсе не в плитке, а в Вашем умении резать ее! Ведь даже качественную плитку очень легко разбить! Могу дать совет, когда режете ее стеклорезом, держите его перпендикулярно плитке и старайтесь проводить им всего 1 раз, но точно и с усилием... Но, конечно, есть и вариант того, что плитка у Вас невысокого качества, тогда Вам врятли что-нибудь поможет!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему