После установки душевой кабины, в середине, где щели забили белым силиконом, начал проявляться грибок. Оторвали старый силикон, и за силиконили заново, та же беда. Как с ним бороться? Или есть какие то другие средства для щелей кроме силикона?
Страница 1 из 1
Грибок в душевой кабине Как избавиться от грибка
Отправлено 09 Март 2011 - 14:52
я работала 3 года в сфере душевых кабин и у самой дома 5 лет стоит таковая! Не хочу вас расстраивать, но с грибком бороться бесполезно. Если я вас правильно поняла, то у вас там где силикон образуется чернота. В таких случаях (раз в два года) проводят перегерметизацию, которую вы сделали. Грибок образуется от влажности, следовательно... сами понимаете, в ванной влажности не избежать!!!(( есть такие средства для профилактики и возможно для устранения:
1. герметик покупаете АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ, дорогой. герметизируете двумя флаконами как следует (для кабин без парогенератора). если у вас парик - 3 флакона.
2. есть такое средство PUFAS - его трудно найти, но попробуйте. Разбрызгиваете на эти швы и ждете сутки, по-моему. На флаконе написано. Чуть чуть исчезает. Попробуйте, особенно если еще не все запущено)))
3. Используйте для ухода за кабиной также средства с антибактериальными добавками, тоже помогает (это профилактика).
Удачи вам! Но я дома так и не справилась с этим грибком.....
1. герметик покупаете АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ, дорогой. герметизируете двумя флаконами как следует (для кабин без парогенератора). если у вас парик - 3 флакона.
2. есть такое средство PUFAS - его трудно найти, но попробуйте. Разбрызгиваете на эти швы и ждете сутки, по-моему. На флаконе написано. Чуть чуть исчезает. Попробуйте, особенно если еще не все запущено)))
3. Используйте для ухода за кабиной также средства с антибактериальными добавками, тоже помогает (это профилактика).
Удачи вам! Но я дома так и не справилась с этим грибком.....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь