У меня имеется пристройка к дому, хотелось в ней летом немного пожить. Для этого требуется обклеить её обоями.В пристройке нет отопления и температура в ней колеблется как и уличная, от 30 до -30, в принципе как и влажность воздуха, наверное. Какие обои можно поклеить и сколько они продержатся при данных условиях???
Страница 1 из 1
Обои в жару и на морозе Обои на морозе
Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:35
При таких колебаниях температуры и при влажности, как вы сказали, такой же, как на улице, обои я Вам клеить не советую! Потому что они у Вас больше одного сезона не продержатся, деньги будут потрачены зря! А почему вы не хотите просто покрасить стены в удобный для вас цвет? В пристройке есть окна? Они застеклены?
Отправлено 06 Март 2011 - 17:40
Мне кажется, что обои у вас из-за большого диапазона температур отклеятся после первой же зимы. Думаю, лучше их покрасить или оббить стены МДФ – это будет более долговечно. Я живу в частном доме и пристройку мы оббили МДФ, смориться красиво и скачков температур не боится. Ремонту в пристройке уже 3 года – проблем пока не было.
Отправлено 21 Март 2011 - 14:59
температура особой роли не играет, в вашей ситуации другой более важный вопрос- влажность. А именно при 0 или около этой температуры, влажность повышается и следствии чего обои будут впитывать влажность, или на них,если они флизилиновые, будет заводится грибок. Вариант с обоями вам не подходит однозначно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь