Laborer.Ru - ремонт и строительство: Какая нужна смесь? - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какая нужна смесь? Помогите выбрать хорошую смесь!

#1 Пользователь офлайн   LordAngel 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:13

У меня дома между потолком и стеной появились трещины. Подскажите мне пожалуйста какая нужна смесь для заделки швов и трещин между потолком и стеной!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Андрей 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2011 - 13:58

LordAngel для заделки трещин такого типа я бы вам посоветовал использовать ротбанд, но для это трещины нужно расшить, потом загрунтовать грунтовкой глубоко проникновения.
Потом все трещины заделать ротбандом, дать высохнуть ошкурить, потом наклеить серпянку с заходом на потолок и стену сантиметров по 10, и прошпаклевать финишной шпаклевкой)))
Но самый простой на мой взгляд избавиться от этих трещин так это по периметру комнаты наклеить потолочный багет...
0

#3 Пользователь офлайн   Aleksandr2012 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Февраль 2011 - 14:45

Доброго времени суток. Я в свое время тоже сталкивался с такой проблемой. Пробовал разные строительные материалы в виде сухих смесей. Это помогало лишь на непродолжительный промежуток времени, трещины появлялись снова. Я решил свою проблему установив потолок из гипсокартона. Советую и вам. Это несложная не "мокрая работа". Швы могут быть и в этом случае, но с ними легко справиться. Например с помощью строительного бинта или бумажной ленты и появляться вновь они уже не будут.
0

#4 Пользователь офлайн   ReSkeT 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Март 2011 - 14:48

Трещины заделывают гипсовым раствором, или специально подготовленной пастой из мела и гипса, или специальной синтетической замазкой для трещин на потолке промышленного производства. Обычно такие средства долго сохраняют эластичность и обеспечивают лучшую защиту от воздействия влаги, чем паста из мела и гипса. Для того чтобы замазка прочнее соединилась с плитой, трещину смачивают водой, замазывают, хорошо сушат и зачищают.
0

#5 Пользователь офлайн   lider12 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Март 2011 - 16:32

Здравствуйте.Для начала желательно разобраться почему появились трещины. Если дом дает осадку то никакая строительная смесь Вам не поможет,трещины так и будет появляться.Я лично у себя дома использовал "Rotbant" это штукатурка для потолков и стен,разводится легко в состав входит гипс,что хорошо влияет на свойства сцепления с другой поверхностью. Прежде чем заделывать трещины их надо обработать любой грунтовкой глубокого проникновения, затем наносить смесь, как высохнет пройти наждачной шкуркой или специальной сеткой для шлифовки.Для конечной обработки использовать любую смесь для финишной обработки. Ну например "Болларс" финишный.Удачного ремонта. B)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему