Laborer.Ru - ремонт и строительство: Паркет на линолеум. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Паркет на линолеум. Возможно ли заменить паркет на линолеум?

#1 Пользователь офлайн   skin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Февраль 2011 - 15:06

С развитием технологий рисунки на линолеуме могут быть очень разнообразны. Меня привлёк линолеум с рисунком в виде паркета, ну как бы паркет но не паркет :rolleyes: .Я не давно был у знакомых у которы поселин такой линолеум и сначало ябыл удивлен как молодая, не богатая семья и тут сразу "паркет". А дело в том что когда я узнал что это не паркет, а линолеум у меня сразу возник вопрос; ведь это очень выгодно дешево и постилить не составит труда. Разве это не вариант для среднего населения которые мечтали о паркете, как бы денег не хватало?.
0

#2 Пользователь офлайн   muroshnichenko 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2011 - 16:43

Мы также постелили линолеум. Когда делали ремонт стал вопрос: ламинат или линолеум. Качественный ламинат стоит дорого, а качественный линолеум можно купить в два раза дешевле чем ламинат. Поэтому мы и выбрали линолеум. Раньше у нас был в комнате ковролин, но его нормально нельзя почистить, только пыль собирает, а у нас маленькие дети. Так что линолеум стал отличным вариантом.
0

#3 Пользователь офлайн   Paha777 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Июль 2011 - 05:45

Привет всем! Не согласен с тем что линолеум уж так идеально изображает паркет, да можно перепутать качественный линолеум с паркетом но на несколько минут не более. Все равно это будет выглядеть примерно так (Рибок-Риобек). Да согласен что качественный линолеум, не оставит следов от каблука женского, если разлил что то на пол то можно без проблем вымыть. Но ни когда не сможет быть линолеум больше чем на пять минут, таким же как паркет, и это факт...
0

#4 Пользователь офлайн   YA_HELEN 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июль 2011 - 06:10

нет, все это - дело не только вкуса, но и чисто технико-строительных характеристик. например, линолеум совершенно не разумно укладывать в кирпичном доме. с другой стороны, чтобы уложить паркет в типовом панельном доме, следует произвести колоссальную предварительную подготовку поверхности - выравнивание, гидро-теплоизоляцию и т.п.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему