Laborer.Ru - ремонт и строительство: Окна - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Окна Дует из щелей

#1 Пользователь офлайн   forest 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:14

Здравствуйте ,у меня такая проблема пластиковые окна по истечению 4 лет начали давать негативные плоды( У меня в зале из щелей стало очень сильно дуть,попробовал поменять прокладки подтянуть петли не помогло( Может быть кто нибудь подскажет что еще можно попробовать сделать,кроме как поменять окна на новые....????
0

#2 Пользователь офлайн   BETEPAH 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:49

Скорее всего у вас в окнах прокладки сели. Если будете менять их надо взять качественный герметик, который на 0.5-1 мм больше того что стоит у вас. Обязательно проверьте контур створки если где-то нету плотности прилегания тогда здесь все дело в фурнитуре. Не надо забывать что вся фурнитура на окнах регулируется не только петлями , также по всему периметру створки размещены запорные эксцентрики, которые регулируют протность прижима створки к раме. Если простая регулировка не поможет тогда, чтобы не менять окна, поступаете таким образом. На раме по периметру створки установленны запорные ответные планки , надо прошлифовать их так, чтобы они сели глубже в паз или отшлифовать самого паза так чтоб ответки оказались на 0,5-1 мм ближе к внешней стороне окна, то есть к улице. Тогда соответственно получится прижим сильнее и дуть перестанет. А по точной регулировке фурнитуры спрашивайте, я отвечу, только обязательно надо указать тип фурнитуры и фирму изготовителя.

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему