Laborer.Ru - ремонт и строительство: Краска для парилки - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Краска для парилки

#1 Пользователь офлайн   dermatologija 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Февраль 2011 - 16:32

С лаком я уже определился, но теперь возникала необходимость покрасить две трубы, которые находятся под высокой температурой. Какую для этого использовать краску?
0

#2 Пользователь офлайн   nagash 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Февраль 2011 - 14:24

Раньше трубы отопления и батареи красили обычными масляными красками типа ПФ-115, делать это приходилось буквально раз в год, т.к. появлялись трещины. Сейчас существует много разных красок, выдерживающих температуры до 600 С (!). При покупке следует обратить внимание на такую характеристику, как теплопроводность. Чем она будет выше, тем меньше будет отдача тепла. Также при покупке обратите внимание на рекомендации производителя, некоторые краски следует наносить при отключенном отоплении.
0

#3 Пользователь офлайн   Sanlexx 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Июль 2011 - 04:42

Я бы посоветовал что для парилки не нужна краска лучше всего конечно было бы покрыть древесину огнезащитным лаком(СТАБИТЕРМ-117,НОРТЕКС-ЛАК-ОГНЕЗАЩИТА). Но если так уж хочется покрасить то я думаю вам нужно будет покупать специальные огнезащитные краски(Феникс ДП,NEO ВД-АК-501ОВ). Лично я покрывал лаком, на полтора года хватило.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему