Laborer.Ru - ремонт и строительство: Сырость в доме. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сырость в доме.

#1 Пользователь офлайн   lenocka8787 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Январь 2011 - 14:13

Я живу в квартире пятиэтажного дома, на первом этаже.Затеяла ремонт в ванной комнате, и не знаю, стоит ли там клеить обои!? Частенько вода попадает на стены, да еще и сырость от подвала идет. Подскажите какое-нибудь средство от сырости и как им пользоваться!
0

#2 Пользователь офлайн   defect0011 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:44

Сырость от подвала не идет потому что в полу ванных комнат в соответствии со СНиП устраивается гидроизоляция, тем не менее в ванной довольно сыро. Удалиние влаги из помещений происходит через вентиляционныю шахту, таким образом советую установить вентилятор, это позволит интенсифицировать процесс удаления сырого, влажного воздуха из помещения.
0

#3 Пользователь офлайн   Natali-Camomile 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Февраль 2011 - 14:14

Полностью обклеивать ванную обоями однозначно не следует! Для меня единственное правильное решение -плитка на стены! Помимо вентиляции с сыростью можно еще бороться с помощью специального приспособления "Stop -сырость". Это прибор из пласмассового решетчатого корпуса, внутри которого устанавливается абсорбирующая таблетка. Может оно как-то не так называется, но в строительном магазине, думаю знают что это такое и подскажут Вам.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему