Интересуюсь чем покрыть пол в зале, где имеется камин и антикварная мебель, особенно чтоб смотрелось уютно.
В детской, где имеется двухэтажная кровать и спальне. Линолеум,думаю здесь не подойдёт, может паркет или просто деревянный?
Да и заодно в кухне, что будет уместно положить: плиткой или деревянный и сверху ковёр, интересуют все ваши мнения.
Страница 1 из 1
Чем порыть пол в зале, спальне, детской
Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:38
В зале возле камина сделайте небольшой островок из керамической плитки, а все остальное пространство выложите ламинатом. В детской комнате и спальне, я считаю, также можно положить ламинат. На кухне можно сделать теплый пол, а сверху положить плитку. Ковер здесь не нужен, так как это будет не практично.
Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:51
Когда делали ремонт в квартире, сразу же сделали выбор в пользу ламината в комнатах и плитки в ванной и на кухне. Ламинат муж укладывал своими руками без каких-либо трудностей. Очень рекомендую обратиться к следующей информации <a href='http://remontunet.ru/cont.php?act=read&id=41'>укладка ламината своими руками</a>. Ламинат - это красиво, стильно, легко в уходе и практично.
Отправлено 26 Март 2011 - 15:25
Для детской комнаты как нельзя лучше подойдет пробковая доска. Можно купить замковую пробку - она проста в укладке - кладется так же, как обычный ламинат. Только по сравнению с последним пробка - натуральный материал, что для детской комнаты особенно важно. Преимущества пробки по сравнению с паркетом или деревянной доской состоит в том, что пробка очень проста в уходе, мягкая (падать не больно) и теплая, можно обойтись и без ковровых покрытий.
Отправлено 23 Январь 2012 - 13:26
Я бы посоветовала пробковое напольное покрытие, это натуральный и самый экологически безопасный материал. Пробка будет очень хорошо смотреться на фоне антикварной мебели, кроме того обладает звукоизоляционными и теплоизоляционными характеристикам, легко моется, не впитывает запахи и устойчиво к различным повреждениям.
Отправлено 26 Март 2012 - 14:32
На кухне будет хорошо смотреться красивый с орнаментом линолеум. Выбор широк. Это покрытие уместно и практично именно в этом помещении. В детскую, я бы посоветовала - ламинат. В зале, где у вас есть камин и столь солидная обстановка, паркет придаст еще больше изысканности. Перед камином постелите ковер.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:02
Сделайте ламинат, и если можно, то потемнее. Так как уютно смотрится когда в комнате камин и темный пол. Ночью при том когда свет выключен, это выглядит просто не описуемо. У меня у самого тоже самое, хотя раньше рассматривали ленолеум и паркет, все советовали ламинат, сейчас ни чуть на жалеем. Поэтому советую.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 15:25
Самым практичным вариантом для кухни будет линолеум. Плитка имеет свойства биться, а швы очень быстро приобретают неряшливый вид. А коврам на полу в кухне вообще не место. Во-первых, ковер быстро испачкается, как не крути, во-вторых, ковры впитывают запахи, а на кухне, к сожалению, всякое может случиться. Ко всему нужно подходить с практичной стороны, а уж потом думать о том, как эту практичность сделать красивой. )
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь