Думаю холодная плитка в ванной знакома всем. Вот хочу застелить ковер у себя в ванной. Но не знаю какой купить, чтобы быстро сох, и не впитывал сильно влагу. Что посоветуете?
Страница 1 из 1
Ковер в ванной
Отправлено 31 Январь 2011 - 13:46
Посоветую коврик из синтетического материала...синтетическая ткань тем хороша что мгновенно высыхает,коврики мягкие и приятные на ощупь.Сделаны с тем учетом чтобы можно было ходить босиком....не советую ложить шерстяные ковры,от сильной влажности они быстро придут в негодность и их надо хорошо сушить чтобы не оставлял запаха.
Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:37
Я отдаю предпочтение коврикам для ванной из хлопковой нити. Только когда будете выбирать коврик, обратите внимание на 2 вещи: чтобы коврик был не очень толстый, иначе вам будет трудно его стирать, а стирать нужно часто. И второе, чтобы низ коврика был прорезинен, тогда он не будет скользить на мокрой плитке.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:32
Могу посоветовать акриловые коврики. Они очень удобные, так как легко переносят машинную стирку, быстро высыхают и не скользят. К тому же акрил достаточно экологичный синтетический материал.Также акриловые коврики обладают пылеотталкивающими свойствами, и материал очень прочный и светостойкий. Коврики не выцветают.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:34
Здравствуйте, тоже лома голову какой ковер выбрать в ванную, вот остановил свой выбор на акриловом ковре, который даже после полного намокания не теряет своего первоначального вида и формы, не линяет, быстро сохнет. Акрил гигиеничен, экологичен, не содержит токсичных материалов, очень мягкий и приятный на ощупь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь