Помогите спасти ковролин. Пока приучила котенка к лотку, регулярно страдал ковролин. Чем я его только не чистила, запах все-равно остался. Неужели придется делать ремонт? Может кто-нибудь сталкивался, подскажите, что можно предпринять?
Страница 1 из 1
Ковролин и кошка
Отправлено 06 Июнь 2011 - 17:53
Если хотите справиться своими силами, то снимайте ковролин и мойте его на улице щеткой со стиральным порошком, затем недорогим душистым шампунем. Смывайте шлангом, тщательно просушивайти и укладывайте ковролин обратно.
Или воспользуйтесь услугами профессиональной клининговой компании, которые используют для чистки сильнодействующие химикаты.
Или воспользуйтесь услугами профессиональной клининговой компании, которые используют для чистки сильнодействующие химикаты.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:11
Когда в моей квартире была кошка, я чистила ковролин "Ванишем". Для чистки ковролина я в тазик наливала шампунь "Ваниш" для коврового покрытия, добавляла воды, потом брала щетку и вручную местами от кошки терла ковролин. "Ваниш" очень хорошо чистит ковролин. И что не мало важное, запах кошки после чистки пропал.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:31
Могу подсказать вам способ очистки ковролина намного проще вышепредложенных, конечно для этого способа требуется присутствие бытовой техники в доме, а в частности моющего пылесоса, то есть просто прочистить места загрязнений и всё, не нужно не снимать ковролин, не стирать его, что очень нелегко, но если у вас нет такого пылесоса, то рекомендую приобрести, так как это намного облегчит уборку и даже сэкономит средства, потому что животное и после стирки может снова испачкать покрытие.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь