Хотим положить в комнате ламинат, но есть небольшие неровности. Советовали самовыравнюющейся смесью, но в магазине нам сказали что не подойдет, так как у нас перепад близко десяти сантиметров. Чем их лучше выровнять и как?
Страница 1 из 1
Выравнивание полов Выравнивание полов перед укладкой ламината
Отправлено 27 Январь 2011 - 13:29
Думаю вам лучше стяжку новую залить, если вы хотите ламинат стелить. Сначала стяжку сделаете под маяки, или уровень с остальными полами в коридоре. Стяжку k.sv ровнителем можно сделать. Потом уже на стяжку самонивелирующийся пол. А затем подложку и ламинат. Думаю самый идеальный вариант, я бы так сделал. И ламинат потом играть не будет.
Отправлено 25 Март 2011 - 15:08
В вашем случае поможет только стяжка полов. У меня тоже была в квартире такая ситуация с полами и помогла только стяжка. Для начала нужно по периметру комнаты поставить маяки и начать выравнивать пол ориентироваясь по маякам. После того как стяжка высохнет необходимо начинать стелить подложку и ламинат.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:39
Я могу посоветовать сухаю стяжку Кнауф суперпол (Knauf) - это сборное основание сухого пола из гипсоволокнистых панелей. В качестве выравнивающего слоя используется сухая засыпка из керамзитового песка. Полы Кнауф (сухой пол) - это прочное и долговечное основание. Если вы решились на стяжку в жилой квартире, насыпные полы ГВЛ позволят вам избежать не только мокрых процессов, но и лишний раз переносить мебель.
Отправлено 03 Май 2011 - 16:40
да такой перепад только стяжка спасет!!! главное что бы специальисты хорошие попались))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь